Переключиться на мобильную версию

Рейчел Макадамс – 41! ТОП-5 цитат актрисы

17 ноября звезде фильмов "Дневник памяти" и "Бойфренд из будущего" – актрисе Рейчел Макадамс исполняется 41 год.
Рейчел Макадамс
Рейчел Макадамс
Getty Images

Читай также: Фильм “Джокер“ собрал $1 миллиард в мировом прокате

Сегодня, 17 ноября, популярной актрисе Рэйчел Макадамс исполняется 41 год. В день рождения звезды фильмов “Дряные девчонки”, “Дневник памяти”, “Бойфренд из будущего” и “Доктор Стрэндж” вспоминаем лучшие цитаты канадской звезды.

В 2018 году Макадамс впервые стала мамой. СМИ сообщали, что актриса родила сына. До этого момента Рэйчел во многих интервью открыто говорила о своем главном желании — найти любовь и стать мамой.  

Моя основная задача — поиск мужчины для совместного проживания, зачатия ребенка и, может быть, брака. И мне плевать, как вы к этому относитесь. 

Getty Images

Читай также: Скарлетт Йоханссон рассказала о начале своей кинокарьеры

Макадамс также имеет определенное мнение о взаимоотношениях между людьми, которое часто высказывает публично: 

По-моему, недостатки одного человека могут быть вполне подходящими для другого человека. “Правильные“ недостатки — те, которые ты можешь принять в другом человеке. Без этого отношения между людьми были бы просто скучны. 

При этом актриса ценит свободу и независимость. 

Я люблю свою независимость. Думаю, для женщины очень важно побыть в одиночестве год или типа того. Нужно же понять, кто ты сама такая. 

Getty Images

Читай также: Дуэйн “Скала“ Джонсон сыграет в кинокомиксе DC

На торжественных мероприятиях Рэйчел всегда появляется в нежных и романтических образах. Но вот, что она говорит о своем стиле: 

Мне довольно сложно описать свой стиль – будь то в одежде или в прическе. Я спокойно могу надеть панковскую футболку, или платье пятидесятых годов, или то и другое вместе, а на ноги шлепанцы. То же самое с прической. Я так часто меняю свою внешность, что меня, слава богу, не узнают на улицах. 

Getty Images

В середине 2005 года Рэйчел Макадамс встречалась с коллегой по фильму “Дневник памяти” Райаном Гослингом. Однако их роман продлился не долго. Несмотря на скорое расставание пара долгое время оставалась самой обсуждаемой в Голливуде.  

Я уверена, что мой роман с Райаном Гослигом меня многому научил. Любое расставание дает нам бесценный опыт, который мы можем использовать в своей дальнейшей жизни и в следующих отношениях, - комментирует Макадамс ее отношения с экс-бойфрендом. 


 Ранее журнал Time назвал главные фильмы десятилетия.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь