Переключиться на мобильную версию

"Казалось, что идти некуда": Скарлетт Йоханссон рассказала о начале своей кинокарьеры

Актриса чуть было не бросила сниматься в фильмах.
Скарлетт Йоханссон рассказала о начале своей кинокарьеры
Скарлетт Йоханссон рассказала о начале своей кинокарьеры
ivona.bigmir.net

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, которая засветила помолвочное кольцо за 400 тысяч долларов, призналась, что могла бросить карьеру несколько лет назад. 

Читай также: Кира Найтли призналась, что папарацци довели ее до срыва

В разговоре с другими знаменитыми женщинами Голливуда для The Hollywood Reporter Скарлетт Йоханссон рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась, когда режиссеры видели ее только в одном свете.

В 20 лет и даже в подростковом возрасте, когда я только начала сниматься, я осознала, что стала гиперсексуализированной в глазах людей. Всем это казалось нормальным, но оно очень сильно отличалось от моих внутренних ощущений, - вспомнила она.

Йоханссон добавила, что раньше спектр предлагаемых ролей для нее был весьма ограничен. Из-за этого Скарлетт не получала желаемые роли и даже хотела уйти из кино.

Читай также: Фильм “Джокер“ собрал $1 миллиард в мировом прокате

Я не понимала, как избавиться от амплуа наивной красотки или роковой женщины, потому что это совсем не то, чего я хотела. Я думала, может, мне нужна другая работа в этой отрасли, более удовлетворяющая. В плане ролей казалось, что идти некуда, - говорит селебрити.


Недавно мы писали, что журнал Forbes назвал самых богатых актрис Голливуда.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь