Переключиться на мобильную версию

Помощница главреда Эха Москвы обнажилась в фотосессии

Российская журналистка Леся Рябцева удивила пользователей Сети откровенными фотографиями.

Известная российская журналистка, заместитель главного редактора сайта Эхо Москвы Алексея Венедиктова, Леся Рябцева удивила публику откровенной фотосессией. Пикантные снимки 24-летней Леси опубликовал в своем блоге Livejournal фотограф Антон Мартынов.

Читай также: 19-летняя сестра Ким Кардашян снялась в откровенной фотосесии

Рябцева позировала полностью обнаженная на фоне интерьера кухни, спальни и гостиных комнат, и лишь на некоторых фото журналистка прикрывалась полосатым банным полотенцем и мягким шерстяным пледом. Рябцева похвасталась стройной фигурой и татуировками по всему телу.

Кто ходит в гости по утрам... Чего-то давно тут не было красивых и в разной степени раздетых девушек. Надо исправляться“, – подписал серию снимков Леси Антон Мартынов.

Леся Рябцева известная благодаря скандалам, связанным с недовольством читателей и слушателей Эха Москвы из-за ее неприятной манеры ведения авторской колонки на сайте.

Напомним, на днях Бейонсе позировала в соблазнительных купальниках.

Смотри онлайн-видео программы с Лесей Рябцевой:

Леся Рябцева vs Виктор Шендерович 16.04.2015 - 8 миллион...
0:00 / 00:37

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.10.2015, 04:23
Оценка:  0
гость
Как жалкая сиротка в ванной... к чему это? Убожество.
гость  (аноним)  22.10.2015, 12:17
Оценка:  0
гость
Страшная. Вообще все оппозиционеры в России страшилы, и это не преувеличение. Посмотрите на их рожи,страх да и только. Вот украинцы симпотяшные почти все,жаль только что обманутые.......
гость  (аноним)  21.10.2015, 12:00
Оценка:  +4
гость
ничего интересного.Обычная девица в татуировках.Внешность так себе...на любителя.Не фото модель точно.За профессиональные заслуги ничего не скажу- первый раз о ней слышу.
гость  (аноним)  21.10.2015, 11:54
Оценка:  -3
гость
Красивые тату )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь