Переключиться на мобильную версию

Маргарита Сичкарь не пригласила экс-мужа на день рождения

Украинская светская львица Маргарита Сичкарь 24 апреля громко отметила свой юбилей. Праздник ресторатор организовала в шикарном ресторане.

Как сообщает ТСН, Именинница встречала гостей у входа в платье от украинского дизайнера Жаннет фон Клинген. Но особое внимание привлекал перстень – подарок бывшего супруга Владислава Ващука.

Маргарите Сичкарь многие дарили деньги
Маргарите Сичкарь многие дарили деньги
delfi.ua

С этой драгоценностью Маргарита не расстается: "Я думаю, что с этим связаны определенные моменты, родственные, и их нельзя вычеркнуть из нашей жизни". Но самого футболиста именинница на празднование не пригласила. Говорит, сама бы чувствовала себя неловко, да и гости бы не знали, как им его воспринимать.

Но чувства между бывшими супругами еще не погасли, заверила Виолетта Ким, подруга Маргариты, которая тесно общается с ее экс-мужем. "Он ее до сих пор любит. Я общаюсь с ним и знаю, как он к ней относится. А вот Марго, она же сильная, поэтому никогда не покажет своих чувств", – сказала Ким.

Смотри также: Дом уже экс-супругов Маргариты Сичкарь и Владислава Ващука

Именинница же признается, что ждет новых отношений. Жизнь удалась – такой лозунг 45-летней именинницы. Поздравить Сичкарь пришло немало гостей – почти 200. Среди них – телеведущий Дмитрий Гордон, певицы Евгения Власова и Галина, продюсер Александр Егоров и, конечно, родные. Из подарков были только цветы и конверты. Для последних поставили специальный ящик, куда приглашенные бросали деньги.

После мероприятия Маргарита планирует перечислить деньги на благотворительность. На сцене успешную бизнес-леди приветствовали родные. А Маргарита в свою очередь сказала золотые слова маме и призналась ей в любви. Праздник продолжался до ночи. 

Смотри онлайн-видео о квартире Магариты Сичкарь:

Читай также: Владислав Ващук: Я до сих пор люблю ее

Напомним, недавно Маргарита Сичкарь развеяла слухи, которые преследуют ее после развода с Владиславом Ващуком. Так, ресторатор призналась, что одно из ее заведений досталось экс-супругу.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
makay    25.04.2013, 11:41
Оценка:  +2
makay
не львица а свинья
big-tutsie    25.04.2013, 11:35
Оценка:  +3
big-tutsie
Хабалка!
Champion_    25.04.2013, 10:46
Оценка:  +5
Champion_
ДОЯРКА !!!
Architheory    25.04.2013, 10:39
Оценка:  +5
Architheory
а всем накакать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь