Переключиться на мобильную версию

Евгения Власова

Евгения Власова – популярная украинская певица. Участница музыкально-развлекательного шоу Народная звезда.

Биография Евгении Власовой
Биография Евгении Власовой
1plus1.ua

Евгения Власова родилась 8 апреля 1978 года в Киеве (Украина). Ее родители тоже были артистами. Кстати, со своим отцом Евгения общалась очень мало (так сложилась их семейная жизнь) и считает, что вырастил ее отчим, о котором у нее сохранились замечательные воспоминания.

Евгения Власова с самого раннего детства знала, что станет певицей. Она пела везде – дома, на улице, во время игр. Казалось, музыка сопровождала ее всегда. По окончанию школы Женя поступила в Высшее государственное музыкальное училище им. Глиера. Ее глубокий тембр и сильный голос не остались незамеченными.

Начало карьеры

В 1996 году Евгения Власова стала лауреатом конкурса Песенный вернисаж, проходивший во дворце культуры Украина. После дебюта страна узнала свою новую звезду.

С отличием окончив отделение эстрадного вокала в 1998 году, Евгения еще не раз принимала участие в различных конкурсах. Наиболее важным и решающим для карьеры юной певицы стал фестиваль Славянский базар. Исполнив Не забувай! и Сизокрылый птах, Евгения Власова стала лауреатом фестиваля.

Успех молодой певицы привлек к ней внимание продюсеров и промоутеров. Последовали выступления и лауреатства на ежегодном фестивале Песня года по итогам 1997 и 1998 годов.

После победы во Всеукраинском рейтинге Золотая фортуна продюсером Евгении Власовой стал Дмитрий Костюк, который заметил в Жене потенциал и решил продвигать певицу на российскую сцену. Вскоре на песню Ветер надежды, автором которой является сама Евгения, был снят клип. Видеоролик быстро появился на российских и украинских каналах и занял высокие строчки в чартах.

Звездный час

Осенью 2001 года исполнительница выпустила свой дебютный альбом ВЕТЕР НАДЕЖДЫ, который был продан в количестве 100 тысяч копий. Певица стала настоящей звездой.

В 2004 году на вершине своей карьеры Евгения Власова полностью посвятила себя материнству. Но уже через год  запустила новый проект совместно с Эндрю Дональдсом из Enigma и записала с ним альбом , который  успешно продавался за границей. На одну из композиций этого альбома – Лимбо – был снят клип, успешно ротирующийся на музыкальных каналах страны и ее пределов.

Через несколько лет Власова исчезла с экранов. Выяснилось, что врачи диагностировали у нее рак. Певице удалось побороть страшный недуг, и она вернулась на сцену. 

В 2008 году Евгения стала сама заниматься своим продюсированием. Она приняла участие в шоу Народная звезда, где заняла 2 место. Также Евгения участвует в благотворительных акциях.

В мае 2010 Власова открыла свою вокальную школу. 

В планах певицы выпуск нового альбома, клипов и участие в Евровидении.

Личная жизнь

Евгения была замужем за продюсером Дмитрием Костюком. 4 августа 2004 года у них родилась дочь Нина.

Дискография

  • 2003 – Ветер надежды
  • 2006 – Wind Of Hope 
  • 2008 – Синергия

Награды

  • 1996 – Лауреат конкурса Песенный Вернисаж
  • 1997 – Лауреат конкурса Славянский базар в Витебске
  • 1998 – Обладательница Гран-При на международном конкурсе Королева песни в Римини, Италия
  • 1998 – Лауреат конкурса Песня года в Киеве
  • 1998 – Победительница Всеукраинского открытого рейтинга популярности Золотая фортуна в номинации Надежда XXl века
  • 2007 – Участница шоу пять звезд в Сочи
  • 2010 – Самая красивая певица
  • Участница шоу Народная звезда (2 место)

Смотри онлайн-видео Евгении Власовой Лавина любви:

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Иван  (аноним)  02.04.2012, 10:27
Оценка:  0
Иван
Добрый день Евгения! Вы.прекрасны!С ув.Иван!г.Херсон
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь