Переключиться на мобильную версию

Камалия рассказала, как со своим партнером по танцам отдыхала на яхте

Популярная украинская певица Камалия призналась, что ее муж является ревнивым человеком.

Певица Камалия и Дмитрий Жук
Певица Камалия и Дмитрий Жук
Пресс-служба 1+1

Читай также: Две песни Камалии оказались в пятерке лучших в ирландском чарте Billboard

Участница проекта Танці з зірками на телеканале 1+1 Камалия дала журналу Теленеделя интервью, в котором певица откровенно рассказала о своем участии в танцевальном проекте, ревности мужа, пакистанского миллиардера Мохаммада Захура, к танцевальному партнеру Дмитрию Жуку, а также об увлечении танцами своих дочерей Арабеллы и Мирабеллы.

“С самого детства мне хотелось заниматься бальными танцами. Именно бальными! Это так красиво: осанка, движения. Увы, на все времени не хватило бы. В приоритете был вокал, вот в него и ушла с головой. А тут представилась такая прекрасная возможность воплотить давнюю мечту! Мое участие в соревнованиях – это не желание покрасоваться, я хочу побеждать“, – прокомментировала певица свое участие в проекте Танці з зірками.

Певица Камалия и Дмитрий Жук
Певица Камалия и Дмитрий Жук
Пресс-служба 1+1

Как оказалось, семья Камалии и ее партнера по паркету Дмитрия Жука подружились и даже провели вместе отпуск на яхте певицы:

Захур – ревнивый, но очень уверенный в себе человек. Так что истерик и скандалов не закатывает. Разве что может меня деликатно подколоть. По поводу Димы тоже пошутил – мол, о, молодой танцор. А потом я его с партнером познакомила, и никаких вопросов больше не возникало. Кстати, у меня был короткий недельный отпуск, и я пригласила Диму с его гражданской женой отдохнуть с нами на яхте. Днем мы плавали и загорали, а вечером репетировали“, – поделилась Камалия.

Кроме того, дочери певицы Арабелла и Мирабелла, увидев маму на главном танцевальном паркете страны, также захотели заниматься бальными танцами:

Когда я стала участвовать в Танцях з зірками, малышки так вдохновились, что тоже захотели танцевать. Так мне на днях и заявили: “Хотим ходить на танцы!“. Похоже, ко всем их тренировкам добавится еще одна“.

Смотри фото с Камалией:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Камалия ответила на слухи о том, что муж покупает ей голоса на шоу Танці з зірками 2017.

Смотри, как Камалия и Дмитрий Жук станцевали в четвертом выпуске шоу Танці з зірками 2017:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  22.09.2017, 12:24
Оценка:  -1
русский
Оратор ниже, ты гений! Достойный ученик! Тухло пялили ее в тухлые ды ры и тухло пердели все тухлятиной. Слава Украине,
гость  (аноним)  22.09.2017, 10:27
Оценка:  -4
гость
А вечером они меня в два смычка пялили в мои тухлые дыры, при.этом тухло попердывая как оусский. Потом уже они перешли на друг друга а я камалия свиноматка петровна просто слизала сперму с пола да пошла посрать. А то всю кишку развалили.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь