Переключиться на мобильную версию

Маркус Рива и Владимир Остапчук стали дебютантами венского бала

Определились дебютанты Благотворительного венского бала, который пройдет в Киеве 27 и 28 октября.

Репетиция с благотворительного венского бала
Репетиция с благотворительного венского бала
Пресс-служба

Читай также: Австрийская королевская семья приняла приглашение на венский бал в Киеве

Звездные дебютанты венского бала начали осваиваться на паркете. Среди них – звезды украинского шоу-бизнеса, известные личности. В частности, дебютировать на балу будут певцы братья Александр и Владимир Борисенко, певицы Мята и Лавика, Ирина Федишин, профессиональные танцоры Андрей Царь и Лана Тиграна, ведущие Евровидения Тимур Мирошниченко и Владимир Остапчук, телеведущий Вячеслав Соломка, дизайнер Ирина Марчук, популярный певец и ведущий телепроекта Х-Фактор на латвийском телевидении Маркус Рива и другие.

Начались первые репетиции с дебютантами под руководством известного хореографа Андрея Дикого.

Хореограф Андрей Дикий
Хореограф Андрей Дикий
Пресс-служба

“Среди наших дебютантов много талантливых, состоявшихся личностей в самых разных областях, не у всех есть танцевальная подготовка, но абсолютно все с энтузиазмом восприняли идею поучаствовать в венском балу. Поэтому атмосфера царит творческая, ироничная, легкая. Предстоит два месяца подготовки – постановка вальса и полонеза под руководством хореографа Андрея Дикого и танцмейстера с Кипра Татьяны Зеневич. Это тяжелый труд, но с таким настроем приятно работать. В ближайшее время обязательно сделаем открытую репетицию для журналистов, покажем, как наши звезды готовятся к балу“, – заявила эксклюзивный организатор Благотворительного венского бала в Киеве Марина Игнатуша.

Музыкальную программу мероприятия формирует художественный руководитель симфонического оркестра Киев-Классик, посол украинской культуры Герман Макаренко.

Состоится благотворительный венский бал
Состоится благотворительный венский бал
Пресс-служба

Как известно, среди вип-гостей бала заявлены: наследники одной из самых могущественных королевских династий Европы – Габсбургов-Лотринген эрцгерцог Австрии Шандор Габсбург-Лотринген и его супруга принцесса Герта Маргарет; владелец элитного дома французских  шампанских вин Кловис Теттенже, приглашены известные выходцы из Украины – среди них Жаклин Сталлоне с сыновьями Сильвестром и Фрэнком и другие знаменитости.

Официально откроют бал мэры Вены и Киева Михаэль Хойпль и Виталий Кличко.

Отметим, что открытая репетиция состоится 12 сентября.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Владимир Остапчук рассказал, что обрушилось на его супругу после всеобщего признания на Евровидении 2017.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  11.09.2017, 20:18
Оценка:  0
гость
А Соломка при чём? Не нужно портить впечатление от прекрасного события! Он такой неприятный, даже не представляю, как он пролез в мир шоу-бизнеса.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь