Переключиться на мобильную версию

Австрийская королевская семья приняла приглашение на венский бал в Киеве

Наследники одной из самых могущественных королевских династий Европы – Габсбургов-Лотринген приняли приглашение на Благотворительный Венский бал в Киеве, который состоится 27-28 октября. Об этом заявили в оргкомитете бала.

Австрийские монархи
Австрийские монархи
Relax.ua

Его Императорское Высочество эрцгерцог Австрии, Королевский принц Венгрии и Чехии, князь Тосканы Шандор Габсбург-Лотринген и ее Императорское Высочество Герта Маргарет Габсбург-Лотринген приняли приглашение на Венский бал.

Читай также: Принц Чарльз останется без престола: громкое заявление Елизаветы II

“Мы рассматриваем венский бал как прекрасную возможность в рамках такого масштабного международного проекта упрочить культурные и социальные связи между Украиной и европейскими странами. Чрезвычайно почетно и ответственно, что среди титулованных гостей будет австрийская королевская семья, ведь именно австрийские культурные ценности и традиции пропагандирует классический венский бал – это обязывает нас провести мероприятие на самом высоком уровне. Мы продвигаем идеи мира, общего культурного, социального пространства на территории всей современной Европы, что созвучно со многими благородными начинаниями наших именитых гостей из Австрии2“, – отметил глава огркомитета Благотворительного венского бала в Киеве, артист ЮНЕСКО во имя мира Герман Макаренко.

Ранее королевская семья уже побывала в Киеве с почетной миссией – открытие памятника Пламя мира и игровой площадки в детском доме Березка. Супруги Габсбурги-Лотрингены известны своей активной деятельностью на благо мира, участием в социальных и благотворительных проектах во многих странах, в том числе в Украине.

Как известно, Герта Маргарет Габсбург-Лотринген возглавляет австрийскую некоммерческую организацию Ассоциация содействия миру, проводит международную благотворительную деятельность в социальной сфере и здравоохранении.

Справка: Благотворительный Венский бал пройдет в Киеве 27 и 28 октября, при поддержке мэрий Вены и Киева, Украинско-австрийской ассоциации. На мероприятие приглашены вип-персоны из многих стран, звезды оперы и балета, знаменитости из Европы и США. В организации бала задействованы более 400 человек – хореографы, дизайнеры, танцмейстер, декораторы, технические службы. До 1 сентября проходит набор пар дебютантов, которые, по традиции, открывают венские балы. Венские балы проходят во многих столицах мира при участии первых лиц государств, их сценарий неизменен почти столетие.

Напомним, ранее Ivona писала о самых невероятных свадебных платьях представительниц королевских семей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
колокиевский  (аноним)  30.08.2017, 10:57
Оценка:  0
колокиевский
Ну, то вже наші заслужені пузанці-злодюги з своїми жирними бабиськами рвонуть прикластися до цісаревої ручки!
Бо вищий свєт, бл@дь,нах! Ой-вей, а дізайньорам-сітілістам потрібно буде обробить з особливим цінізмом куєву хучу cyчок-дочок ,аби блісталі... Бомонда ,по ходу, зайнята дуже сірйозно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь