Переключиться на мобильную версию

Студия Квартал 95 сняла новый комедийный сериал о политикеЭксклюзив

Недотуркані – новый комедийный политический сериал от студии Квартал 95, который скоро появится на экранах. Ivona побывала на съемочной площадке и пообщалась с главными героями.

Новый ситком от студии Квартал 95 рассказывает о “нелегкой“ жизни народных избранников. В остроумных скетчах с квартальской иронией и юмором показана скрытая от глаз посторонних жизнь Верховной Рады Украины. Все недостатки Рады – коррупция, взяточничество, кумовство, кулуарная дипломатия, некомпетентность и лицемерие – показаны так, как их воспринимают сами депутаты.

Студия Квартал 95 сняла новый комедийный сериал о политике
Студия Квартал 95 сняла новый комедийный сериал о политике
пресс-служба

Сезон насчитывает 24 серии по 25 минут каждая, продюсерами выступили Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Сергей Шефир, Борис Шефир, тот же звездный состав, работающий над сериалами Сваты и Слуга народа.

Читай также: Пресс-служба 95 квартала прокомментировала черную PR-кампанию РФ в свой адрес

Сценарист сериала Михаил Савин рассказывает: “Наш сериал – это Ералаш для взрослых. Наши персонажи – это собирательные образы всех героев, которых мы привыкли видеть в телевизоре, в раде, на обложках журналов. Главный герой – это депутат со стажем Дмитрий Леонидович Гришко, на которого никакое политическое событие в стране повлиять не может. Он все равно остается депутатом, любим народом. Есть господин Хабарчук, это некая аллегория, его арестовывают в каждой серии за взятки, но в следующей серии он как ни в чем не бывало присутствует на заседании рады. Екатерина Дыня – это девушка модельной внешности с интеллектом стремящемся к нулю, но является депутатом и не последним в списке. Сейчас модно быть патриотом и у нас есть ярый националист Брыль. Есть у нас господин Хренов, он из оппозиции и мы его называем “оппозиционер Хренов“. Мы затрагиваем тему того, что оппозиционер ты или нет, жизнь твоя от этого не меняется, просто ты сидишь с другой стороны. От перемены мест слагаемых сумма не меняется, то есть как депутатов не меняй, их все равно 450“.

Актер Дмитрий Суржиков, сыгравший главную роль в сериале
Актер Дмитрий Суржиков, сыгравший главную роль в сериале
пресс-служба

Актер Дмитрий Суржиков, сыгравший главную роль в сериале, признался, что работа над проектом далась ему тяжело. “Это самый страшный проект в моей жизни. Была придумана такая форма, как в Карточном домике, когда главный герой разговаривает со зрителем напрямую. И когда мы только разговаривали об этом проекте, я с легкостью согласился, а когда я пришел на площадку, оказалось, что это невероятно тяжело. Объемы текста и объемы сцен – это очень сложно пристроится. Замахнулись мы очень серьезно. Мои любимые сцены с блогером, когда я его убиваю“, – поделился Дмитрий.

Выход сериала планируется не раньше осени. 

Автор: Елизавета Топух

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Майдаун  (аноним)  22.06.2016, 11:21
Оценка:  0
Майдаун
Буде дуже смішно дивиться про те як людей мають за лохів та їбуть,якак гарна задумка.
zadneprohodchik    22.06.2016, 09:07
Оценка:  0
zadneprohodchik
а этот жирный вылитый рошено-хряк!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь