Переключиться на мобильную версию

Холостяк 6 сезон: Снежана устроит Иракли пикантную тренировку

В девятом выпуске шоу Холостяк 6 сезон (канал СТБ) инициатива перейдет в руки девушек и Снежана пригласит Иракли на свидание в спортзале, где пара сблизится, как никогда.

Иракли на свидании со Снежаной
Иракли на свидании со Снежаной
пресс-служба СТБ

На этой неделе романтического шоу Холостяк 6 (канал СТБ) инициатива относительно организации свиданий будет в руках девушек. Снежана очень удачно этим воспользуется, организовав встречу с Холостяком вдали от соперниц, в своем родном городе Днепропетровске.

Мое свидание будет самое душевное, самое красивое и самое романтическое“, – прокомментирует девушка.

Для того, чтобы показать Холостяку, что в будущем она не планирует мешать его увлечениям, она предложит Иракли провести совместную тренировку в спортзале, где станет его личным тренером. А в качестве утяжелителей во время выполнения упражнений будет она сама. От этого тренировка будет особенно пикантной.

Уж слишком между нами было маленькое расстояние, чтобы думать о спорте“, – будет кокетничать Снежана.

Иракли на свидании со Снежаной
Иракли на свидании со Снежаной
пресс-служба СТБ

Но, помимо тренажерного зала Иракли ждал еще один сюрприз. Девушка захотела показать ему свою квартиру, которую приобрела незадолго до участия в проекте. Холостяк оказался первым гостем Снежаны в ее новом жилище.

То, что она решила меня сюда привести, говорит о серьезности ее намерений по отношению ко мне! Меня это радует“,  – говорит Иракли.

Холостяк 6 сезон смотри онлайн все выпуски шоу в хорошем качестве.

Но Холостяк и не догадывался, что на этом сюрпризы  от Снежаны не заканчиваются. Девушка решила познакомить его со своим самым родным человеком – бабушкой.

Встреча Веры Ивановны и внучки была самым трогательным моментом за этот день“, – отмечает Иракли.

Иракли познакомился с бабушкой Снежаны
Иракли познакомился с бабушкой Снежаны
пресс-служба СТБ

В общении с бабушкой, Холостяк смог узнать больше деталей о прошлом девушки. Но то, что она рассказала Иракли в личной беседе, заставило его усомниться в искренности Снежаны. 

Снежана несколько лет была в отношениях с женатым мужчиной, у него дети есть, он тогда платил алименты“, – проговорилась бабушка.

Иракли эта новость огорчила, ведь ранее девушка ему рассказывала другую историю.

Так же Холостяка возмутил и тот факт, что бывший молодой человек Снежаны продолжает до сих пор поддерживать с ней теплые отношения.

Это стало подтверждением того, что Снежана далеко не все мне рассказывает“, - говорит Иракли.

Продолжит ли Иракли строить отношения со Снежаной, смотрите в пятницу,  29 апреля в 20:00 в эфире романтического реалити «Холостяк-6» на канале СТБ.

Напомним, что ранее в Сети появились семейные фото Иракли.

Холостяк 6 смотреть онлайн: анонс 9 выпуска:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.05.2016, 08:57
Оценка:  0
гость
С отрезанием шнобеля перстаралась, Майкл Джексон мля.
гость  (аноним)  03.05.2016, 07:50
Оценка:  0
гость
Тошнотное зрелище. Перезрелая баба ведет себя как тупой подросток. По ее фигуре не скажешь что она занимается спортом, ляжки жирные и ноги бесформенные. И талии нет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь