Переключиться на мобильную версию

Холостяк 6 сезон: в Сети появились семейные фото Иракли

В Сети появились снимки со семьей героя шестого сезона Холостяк (СТБ) Иракли Макацарии.

На канале СТБ сейчас идет шестой сезон самого романтического шоу страны Холостяк. Герой проекта, Иркали Макацария, ищет свою любовь.

Читай также: Холостяк 6 сезон онлайн: кто ушел в восьмом выпуске

Недавно на экраны вышел выпуск, в котором было свидание у Иракли с Наташей. На встречи молодые люди заговорили о семье молодого человека, и Иракли показал девушке фото своих близких.

Теперь на сайте СТБ появились семейных фото Иракли:

Смотри шоу Холостяк 6 на телеканале СТБ каждую пятницу в 20.00.

Напомним, экс-участница шоу Холостяк украсила обложку журнала.

Холостяк 6 смотреть онлайн восьмой выпуск: разговор с Наташей:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гостьЯ  (аноним)  27.04.2016, 12:00
Оценка:  0
гостьЯ
гость (аноним) 27.04.2016, 10:00О с мужчинами все гораздо хуже- наркоманы, алкаши, зеки, садисты и такие как Иракли самовлюбленные эгоисты. Прогноз - Иракли если женится до 40лет то обязательно разведется + будет изменять со всеми подряд в итоге более или менее постоянный брак у него будет после 50 лет с намного моложе себя женщиной, потому что такое Г как Иракли цены себе никак не сложит. Если изменяет мужчина то он молодец а если женщина то она Б - чисто мужская самовлюбленная "логика".
гость  (аноним)  27.04.2016, 10:00
Оценка:  0
гость
Где их брать нормальных, чуть внешне вышла, мамка и папка говорят ей или само решает, нафиг то образование и работать, богатый нужен и халявная жизнь.
гость  (аноним)  27.04.2016, 09:54
Оценка:  0
гость
А у нас сейчас такое общество девушек, голодранки-гламурки-шлюхо-дешевки . На пустых ценностях живут и голодные к деньгам и халявной жизни.
Сваха  (аноним)  27.04.2016, 09:34
Оценка:  0
Сваха
Ираклий самый искренний и правдивый холостяк всех сезонов, а вот девочки в этой кучке - опасные, расчетливые и самовлюбленные и вообще бездуховные самки. Одна Анетти мудрая и красивая девушка, но у нее характер! - сплошные качели . СТБ не смогли в этом сезоне отобрать достойных девочек Украины. Смотрю и стыдно за этих глупых дур.
гость  (аноним)  26.04.2016, 15:50
Оценка:  +5
гость
Очень приятная, интеллигентная семья, которая воспитала чудесного парня ! а вот невестки ни одной достойной не вижу! Таких ребят должны женить родители, подбирая достойную невесту, а не шалав
offer    29.04.2016, 00:13
Оценка:  0
offer
некого и выбрать, все немного дурят и только все усугубится далее
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь