Переключиться на мобильную версию

Сексуальная позиция: Сидя на столе

Секс на столе предпочитают любители острых ощущений, для которых более возбуждающим фактором является окружающая обстановка во время полового акта.
Секс на столе – это стоит попробовать
Секс на столе – это стоит попробовать
shutterstock

Для этой сексуальной позиции подойдет любая поверхность высотой на уровне паха мужчины. Идеальным вариантом, конечно, является стол.

В этой сексуальной позе женщина садится на край стола, слегка откинувшись назад и упираясь руками в стол, а ногами – на стулья, поставленные по бокам от мужчины. Он располагается между ног партнерши и плавно вводит во влагалище половой член, после чего начинает совершать фрикции, придерживая девушку за талию или ягодицы и притягивая ее к себе.

Читай также: ТОП-10 самых гламурных и дорогих секс-игрушек

Вспомогательные предметы

Стулья помогают женщине снизить мышечное напряжение ног, к тому же, такая опора позволяет девушке активно двигаться, контролировать ритм и темп фрикций. При этом, совершая движения навстречу мужчине, женщина как бы отталкивается от поверхности на которой сидит. В качестве дополнительной стимуляции девушка может сжимать и разжимать мышцы влагалища. Это, несомненно, усилит возбуждение  и позволит тебе ускорить свой оргазм.

Взаимные ласки

Это положение позволяет партнерам прикасаться друг к другу, обмениваться поцелуями, ласкать и стимулировать эрогенные зоны друг друга.

Читай также: Мужчина сверху: Лучшие сексуальные позы

Эта сексуальная поза позволяет женщине не только опираться руками на стол, она может обнять мужчину, ласкать его тело легкими прикосновениями. Как вариант – женщина может лечь на стол, полностью отдавая ведущую роль мужчине. В такой позиции у нее появится возможность ласкать свое тело и стимулировать клитор, что, безусловно, понравится мужчине и усилит его возбуждение.

Партнер также может одной рукой придерживать тебя за талию, а другой ласкать твою грудь.

Острота ощущений

Основным преимуществом этой сексуальной позы является то, что она подходит даже тем парам, где наблюдается значительная разница в росте между женщиной и мужчиной. Если область паха мужчины несколько выше поверхности стола, то угол проникновения можно изменить, положив под ягодицы женщины подушку.

Читай также: ТОП-5 лучших поз для секса в воде

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.07.2012, 00:01
Оценка:  -1
гость
МНого раз пытались, не получается ((
lady2010    19.08.2012, 21:23
Оценка:  0
lady2010
странно. у нас все получается
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь