Переключиться на мобильную версию

Мужчина сверху: Лучшие сексуальные позы

Назад к разделу Камасутра
Часто пары, привыкшие заниматься сексом в определенной позиции, не хотят экспериментов. А зря. Даже самую привычную сексуальную позу можно сделать необычной.
Существует много интересных сексуальных позиций на тему мужчина сверху
Существует много интересных сексуальных позиций на тему мужчина сверху
shutterstock

Ты предпочитаешь отдавать инициативу в постели мужчине? Что же, пусть будет так. Но и сексуальных позиций, в которых мужчина занимает доминирующую роль, может быть предостаточно.

1. Сексуальная позиция лотос

Женщина ложится на кровать на спину, поднимает ноги вверх, при этом скрестив их так, как если бы она сидела в позе лотоса. Мужчина располагается над ней, поддерживая вес своего тела на руках, осторожно входит во влагалище и начинает совершать фрикции. Под бедра женщины можно положить подушку: это позволит изменить угол и глубину проникновения.

Читай также: Женщина сверху: Лучшие сексуальные позиции

2. Сексуальная позиция восьмерка

Считается, что эта поза помогает достичь совместного оргазма.

Женщина лежит на спине, вытянув и немного раздвинув ноги. Желательно положить подушку или валик под ягодицы, чтобы обеспечить наиболее глубокое проникновение. Молодой человек в это время должен опираться на руки, расположив их по обе стороны от лица дамы. Женщине нужно контролировать движения партнера. Для этого можно положить руки ему на ягодицы, тем самым направляя его движения, чтобы их траектория напоминала цифру восемь.

Читай также: Секс в картинках: Сексуальных позиции с понедельника по пятницу

3. Экзотический вариант

Одним из наиболее интересных вариантов, когда женщина лежит на спине, а мужчина располагается сверху, является сексуальная поза, при которой женщина закидывает одну ногу мужчине на шею. Чтобы такое положение было максимально удобным, ногу рекомендуется немного согнуть. Так женщина может максимально приблизиться к телу мужчины, и благодаря этому партнеру будет удобней проникнуть глубже.

Такая поза дает массу вариантов, позволяющих усилить сексуальное удовольствие женщины. Главное, чтобы мужчина не торопил свою партнершу. Увы, данная сексуальная поза исключает поцелуи, но зато девушку можно ласкать руками, ведь они остаются у мужчины свободными.

Экспериментируй в сексе, и твоя сексуальная жизнь всегда будет яркой и насыщенной.

Читай также: ТОП-5 лучших поз для секса в воде
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.08.2012, 14:03
Оценка:  0
гость
сегодня важно рождение поколения, которое в будущем приведет страну к расцвету. по моему глубокому убеждению ни бывшие уголовники а сегодня олигархи, ни члены КПСС, ни поколение циников, родившихся во времена перестройки и "беспредела" не способно повести страну к демократии и верховенства закона. любые выборы, когда правят бал рецидивисты и им сочувствующие ни к чему хорошему не приведут. возможно что то к лучшему повернулось бы при военном перевороте (при условии что "метатели стульев" и все представители российской разведки будут изгнаны со страны) и выборах под контролем военных
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь