Переключиться на мобильную версию

Чтобы родить ребенка, женщина похудела на сто килограммов

Назад к разделу Беременность и роды
После семи безуспешных попыток стать мамой, британка родила здорового ребенка, но для этого ей пришлось потерять более половины своего веса.
Мишель с дочкой
Мишель с дочкой
dailymail.co.uk

35-летняя Мишель Тернер из Западного Суссекса (Великобритания) пережила пять выкидышей, одну внематочную беременность и мертворожденного ребенка. С годами вес Мишель только увеличивался, а шансы стать мамой близились к нулю.

Читай также: ТОП-5 мам, которые вошли в Книгу рекордов Гиннеса

Когда вес женщины достиг 190 кг, она согласилась на операцию по бандажированию желудка, после чего ей удалось похудеть на 108 кг. В итоге Мишель смогла забеременеть.

Так раньше выглядела Мишель
Так раньше выглядела Мишель
dailymail.co.uk

Ее дочке уже исполнился год, и Мишель не скрывает своего счастья:

"Мне все еще не верится, что эта маленькая девочка – моя дочь. Это все, чего я когда-либо хотела. Когда я была молодой, я не мечтала стать принцессой или поп-звездой, я всегда мечтала стать мамой".  

Сейчас Мишель не набирает вес. Она признается, что раньше заедала все свои неудачи и в какой-то момент потеряла контроль над собой. Теперь у нее нет повода для грусти. Мишель советует всем женщинам, которые страдают ожирением, похудеть и придерживаться здорового образа жизни, чтобы родить ребенка и почувствовать счастье материнства.  

Читай также: Родился в рубашке: Младенец появился на свет после смерти родителей

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь