Переключиться на мобильную версию

Специалисты NASA изобрели эликсир молодости

Американские ученые изобрели средство, которое защищает кожу от старения и, при регулярном приеме, способствует разглаживанию морщин.
Регулярное употребление напитка, который создали ученые из NASA, препятствует старению кожи
Регулярное употребление напитка, который создали ученые из NASA, препятствует старению кожи
shutterstock

Ученые из американского штата Юта, в результате долгих исследований изобрели эликсир молодости для космонавтов. 

Известно, что во время путешествий к звездам, кожа астронавтов подвергается вредному воздействию радиации ультрафиолетовых лучей. Чтобы защитить кожу от быстрого старения ученые долго бились над созданием "эликсира молодости". Его рецепт оказался простым. В состав напитка входят различные овощи, фрукты и экстракты трав. Ученые отмечают, что при регулярном приеме AS10, так назвали эликсир, разработанный в лабораториях  NASA, увядающая кожа заметно восстанавливается.
 
В ходе четырехмесячного испытания напитка на людях стало очевидным, что смесь действительно способна приостановить появление морщин на коже и обогатить ее всеми нужными элементами. Так, из 180 человек участвовавших в испытаниях, у 18 % заметно разгладилась кожа на лице, а у 30 % сократилось количество хлоазм (темно-коричневых пятен на коже).
 
 
Ученые объясняют эффективность смеси большим содержанием антиоксидантов, которые присутствуют в составе таких фруктов как: виноград, гранат, капуака, ацерола, асая, апунция, а также в зеленом чае. Антиоксиданты – это главные эементы, препядствующие старению организма и развитию серьезных заболеваний (рака и болезни Альцгеймера), причиной которых являются свободные радикалы. Антиоксиданты нейтрализуют молекулы свободных радикалов, прежде чем они успеют навредить организму.
 
Однако сейчас специалистам предстоит выяснить, сохраниться ли эффект омоложения после окончания приема смеси.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь