Читай также: Зважені та щасливі 6 сезон: кто покинул шоу в третьем выпуске

Кристина Головченко запомнилась зрителям своей непростой историей и сильным характером. Мы поговорили с Кристиной, чтобы узнать, как изменилась ее жизнь после проекта, продолжает ли она худеть и какой результат ждать зрителям на финале.

Кристина, сложно было покидать проект?

Когда я села в автобус, думала, как круто ехать домой. Через 3 минуты я уже поняла, что очень хочу назад. Те испытания, которые мы проходили, в реальной жизни ты никогда не сделаешь. Ты не будешь висеть на вышке в 8 метров, и держать тяжелый железный круг в руках. Представляете, в обычной жизни мне предложат: “Кристин, пошли на вышку, подержим железяку“ (смеется). На проекте у тебя нет выбора, если ты не хочешь подвести команду. Очень сложно было покидать шоу.

Как тебя встретили дома?

Все были шокированы. Думали, что я приеду позже. Они были уверены, что я смогу победить.  Я огорчилась, но в декабре я покажу результат, который всех удивит. Но главное, я вела себя достойно на проекте.

Что изменилось в твоей жизни? Сейчас ты занимаешься, правильно питаешься или вернулась к обычному образу жизни?

Когда я только приехала в Николаев, я все поменяла – начиная от друзей и знакомых. Я поняла, что есть люди, которые тянут меня на дно, а ты вроде бы пытаешься выбраться, но они тебя тянут обратно. Сейчас я нахожусь в Виннице, активно занимаюсь и правильно питаюсь. Я поняла, что пока не хочу возвращаться в Николаев. Вчера смотрела на поющие фонтаны, насколько они красивые! Мне нравится этот город.

Что сейчас в твоем рационе питания?

Например, сегодня я завтракала омлетом с овощами и курицей. В судочках у меня с собой яблоко на перекус, а на обед – мясо и овощи. Ужинаю обычно рыбкой, бульончиком или кефиром.

Позволяешь себе что-то вредное? Бывают срывы?

На днях согрешила – съела 4 орешка в шоколаде. Но сразу же их отработала – позанималась дольше в зале (улыбается). Было обидно, что сорвалась, ведь очень страшно вернуться в тот вес, который у тебя был.

Марина дает какие-то советы после проекта?

Да, мы очень часто созваниваемся. Когда я приехала после проекта в Николаев, я худела неправильно. Я делала упор на силовые тренировки, хотела себя накачать. Но потом поняла, что это была моя большая ошибка. А когда я приехала в Винницу, после разговора с Мариной, я за неделю с легкостью скинула 5 кг. Многое зависит от правильного питания, это 80% успеха.

Подружилась с кем-то на проекте? За кого сейчас болеешь?

Читай также: Зважені та щасливі 6 сезон онлайн: подробности третьего выпуска

Я очень болею за Лену Кузьменко. Она для меня стала хорошим другом. Мне кажется, мы с ней на одной волне.  Когда ты худеешь один – это хорошо, а когда кто-то худеет вместе с тобой, если у кого-то такая же цель – это вдвойне круто.

Что посоветуешь худеющим?

Взять себя в руки. Даже если нет денежных средств, побегайте вокруг стадиона, уделите себе 25 минут. Просто бег, прыжки на скакалке и 10 минут покачайте пресс – это могут быть все ваши занятия на день. Я раньше вела неправильный образ жизни, но сейчас я действительно изменилась. Я иду по улице, смотрю на людей и понимаю: “Ага, вот у него ожирение“. И я знаю, что ему нужно сделать, чтобы измениться. Теперь я понимаю, что правильное питание – это не диета, а смысл жизни. Мне уже не хочется зайти в Макдональдс и наестся всего и побольше. Могу взять там разве что кофе, его я люблю именно из Макдональдса – это моя слабость.

Какой результат хочешь показать на финале?

Я буду весить 70 килограмм. Я буду подкаченной и красивенькой. В чем я выйду? Я знаю, что люди меня хотят видеть на финале в платье, но как я буду выглядеть, не скажу. Возможно, даже в шортах и рубашке (улыбается).

Комментарий тренера женской команды Зважені та щасливі 6 сезон Марины Боржемской-Узелковой:

Кристина могла пройти дальше, но ей трудно было работать в команде. Она не всегда могла мириться, если кто-то расслаблялся или лентяйничал. Кристина бы себя лучше проявила в индивидуальных конкурсах. Поэтому на определенном этапе ей стало сложно. А внутреннее состояние очень важно при похудении. Также не исключаю проблемы с питанием. Как девочки питаются дома, я не знаю. Я могу только надеяться, что они не жульничают и питаются правильно, ведь в первую очередь это нужно им. Сейчас Кристина активно занимается, я ее поддерживаю. Процесс успешно идет. Я уверена, зрители будут удивлены в финале“.

В декабре мы узнаем, как изменилась Кристина. А пока смотрим шоу Зважені та щасливі 6 сезон на телеканале СТБ каждый четверг.

Читай все новости по проекту Зважені та щасливі 6 сезон в спецтеме на Ivona.

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн: видео-история Кристины, которая покинула шоу 15.09.2016: