Переключиться на мобильную версию

Зважені та щасливі 6 сезон: кто покинул шоу в третьем выпуске

Третий выпуск Зважені та щасливі 6 сезон завершился 15 сентября. Шоу покинула подопечная тренера Марины Узелковой Кристина Головченко.
Зважені та щасливі 6 сезон: шоу покинула Кристина
Зважені та щасливі 6 сезон: шоу покинула Кристина
vk.com/biggest_loser_ua

Читай также: Зважені та щасливі 6 сезон онлайн: подробности третьего выпуска

В третьем выпуске Зважені та щасливі 6 сезон после финального взвешивания на битву слабых попали участники женской команды – Алена Алексадрова и Кристина Головченко. За неделю они потеряли всего по 1 кг веса. Шоу в результате голосования покинула Кристина. 

Девушке 21 год. При росте 165 см она весит больше 100 кг. Внешне Кристина больше похожа на парня, чем девушку. Говорит, что боится и презирает мужчин. Объяснение внешнего вида и характера девушки скрывается в ее детстве. Когда ей было 8 лет, Кристину изнасиловал родной дядя, пообещавший научить ее игре на гитаре. Об этом случае она рассказала своим близким, но никто не воспринял ее заявление всерьез. Свою психологическую травму она заедала. Комплексы и страх перед мужчинами остались, и сейчас Кристина не верит, что сможет изменить свое отношение к сильному полу.

Читай также: Зважені та щасливі 6 сезон: кто покинул шоу во втором выпуске

Кристина занималась тайским бокcом и кунг-фу, поэтому всегда может за себя постоять.

Девушка мечтает стать военным журналистом, но пока не может из-за лишнего веса. Боится, что в зоне боевых действий не сможет перемещаться достаточно быстро. Хочет быть полноценной, помогать маме, у которой пока находится на содержании. Кристина мечтает доказать матери, что ее есть за что любить. Похудение для нее – это путь к взрослению и принятию себя.

Читай все новости по проекту Зважені та щасливі 6 сезон в спецтеме на Ivona.

Зважені та щасливі 6 сезон смотреть онлайн: видео-история Кристины, которая покинула шоу 15.09.2016: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь