Переключиться на мобильную версию

Трехлетняя девочка перенесла инсульт

Назад к разделу Дети от 3 до 7 лет
Маленькая Микка Девис оказалась в больнице с диагнозом обширный инсульт.
Близкие Микки, которая попала в больницу с диагнозом инсульт, поддерживали ее
Близкие Микки, которая попала в больницу с диагнозом инсульт, поддерживали ее
dailymail.co.uk

Трехлетняя девочка перенесла инсульт и оказалась парализованной. При этом она просто лежала на диване. Врачи не понимают, что могло стать причиной удара.

Диагноз инсульт как-то совсем не вяжется с ребенком, едва начавшим посещать детский сад. Как правило, главными факторами риска при данном заболевании являются возраст, малоподвижный образ жизни, лишний вес, вредные привычки, нездоровое питание. Микка Дэвис из британского Барнсли ни по одному из этих параметров не подходила, она была совершенно здоровым малышом.

Как-то днем девочка лежала на диване и смотрела телевизор. Вдруг она пожаловалась маме, что перестала ощущать свои конечности. Поначалу 26-летняя Рейчел Дэвис, подумала, что дочь шутит. Но потом убедилась в правоте ее слов и повезла ребенка в окружную больницу, откуда девочку быстро перевели в детский госпиталь Шеффилда.

Диагностические мероприятия продолжались целый месяц , после чего врачи все-таки сообщили Рейчел, что ее дочь перенесла обширный инсульт. Медики так и не смогли разобраться, что же могло стать причиной подобной болезни. Ранее им не приходилось сталкиваться с трехлетними жертвами таких сильных инсультов.

Сегодня Микка уже выписана домой. Она смогла незначительно восстановить подвижность в правой руке и левом большом пальце, но в целом ребенок остается парализованным. Врачи порекомендовали отдать Микку специалистам по физиотерапии в госпитале Stoke Mandeville, который специализируется на помощи жертвам инсультов.

Теперь папа и мама Микки, у которых также есть четырехмесячный сын, собирают деньги на лечение дочери. Они говорят, что обязательно восстановят подвижность девочки, и она снова сможет ходить.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/deti/forty_weeks
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь