Переключиться на мобильную версию

10 вопросов модному блогеру: Таня ЛитковскаяЭксклюзив

Сегодня Ivona снова предлагает читательницам окунуться в мир американского блогинга. Сегодня нашей героиней стала Tanya Litkovska.

Модный блогер Таня Литковская
Модный блогер Таня Литковская
hidemycoat.blogspot.com

Читай также: 10 вопросов модному блогеру: Ника Гук

Основатель онлайн-портала Kiev fashion people и по совместительству автор модного блога Нide my coat Таня Литковская поделилась мыслями с Ivona о том, чем отличается стиль украинских модниц от американских, рассказала о своем стиле, источниках вдохновения и отношении к критике.

Расскажите, когда и с чего начался ваш путь в мир блогинга?

– Для меня блог стал следующей ступенькой после того, как мы с моей подругой Кариной Пилипенко создали digital – журнал Kiev fashion people и наладили весь процесс его работы. Ну, почти весь. Окончательная команда формируется до сих пор. О том, что мне следует завести свой блог, я часто слышала от своих знакомых. А когда несколько месяцев жила в Майами, где жизнь кипит только по ночам, блог показался отличной занятостью в дневное время.

Назовите три причины, почему стоит вести свой блог.

Читай также: 10 вопросов модному блогеру: Валерия Сытник

 Постоянный творческий процесс, возможность делиться тем, чем ты одержим, новые знакомства.

Как вы относитесь к критике?

– В целом, бывает, очень болезненно, но в адрес HideMyCoat пока что слышала только приятные вещи. Думаю, ее не избежать в любом начинании, но если бы критика сломала Томаса Эдисона или Генри Форда после их не единоразовых банкротств... Вы поняли к чему я.

Модный блогер Таня Литковская
Модный блогер Таня Литковская
hidemycoat.blogspot.com

Как бы вы охарактеризовали свой собственный стиль?

Читай также: 10 вопросов модному блогеру: Оксана Орехова

– Мне по душе минимализм. Люблю покупать базовые вещи оригинального кроя или стильно сочетать простые вещи, фиксируя аутфит какой-то деталью: шляпой, большими карманами пальто, яркой помадой или интересными пуговицами пиджака.

Где черпаете вдохновение для создания своих образов?

– Думаю, большее значение тут имеет чувство стиля. Оно не просит помощи у вдохновения, потому что и так быстро собирает картинку. А вдохновения я, бывает, ищу, когда мне нужно написать статью или прочесть и утвердить тексты авторов Kiev Fashion People. Пожалуй, мое вдохновение витает в больших городах. Последним таким стал Сан-Франциско: вечно спешащие прохожие, большое количество огней в вечернее время, а тут еще и эта предновогодняя суета с рождественскими витринами.

А какие блоги читаете вы?

– Я подписана на многие в instagram. Из того, что сразу приходит в голову: @songofstyle, @sincerelyjules, и аккаунты вроде @ootdsubmit и @streetstyleinspirations.

Модный блогер Таня Литковская
Модный блогер Таня Литковская
hidemycoat.blogspot.com

Читай также: 10 вопросов модному блогеру: Таня Войтко

Какой ваш любимый мировой бренд? 

– Сегодня столько новых достойных брендов, что один назвать сложно. Попробую сократить до двух: сейчас мне очень по душе то, что делают Acne Studios и MSGM. Из масс-маркета, безусловно, ZARA.

Вы сейчас находитесь в Сан-Франциско. Скажите, чем в общих чертах отличается стиль американских модниц от украинских?

– Мне кажется, сейчас как раз тот переломный период, когда луки украинских девушек перестают перениматься у итальянских и американских блогеров, благодаря коллекциям украинских дизайнеров в последних сезонах, которые стимулируют не копировать, а показывать новые решения. Что касается уличного стиля, если пройтись по одному из районов Лос-Анджелеса, покажется, что кроме леггинсов с кроссовками там ничего и не носят. На самом же деле, в Штатах невероятное количество стильных людей, просто в Киеве их больше на квадратный метр, так как сосредоточены все в одном месте.

Что должно быть в гардеробе каждой девушки, вне зависимости от тенденций?

Читай также: 10 вопросов модному блогеру: Дарья Яковлева

– Базовая водолазка, мужского кроя рубашка, футболка и пиджак, юбка-карандаш ниже колена, отлично сидящие джинсы, черный клатч с черными лодочками.

Есть ли у вас какое-то жизненное кредо? 

– Да. Оно звучит так: всегда стоит начинать с себя.

Автор: Марина Коба

Смотри в галерее больше фото Тани Литковской: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь