Переключиться на мобильную версию

Сара Джессика Паркер украсила обложку InStyle

Назад к разделу
Звезда фильма Развод стала cover-girl январского выпуска журнала InStyle.

Сара Джессика Паркер в новой фотосессии
Сара Джессика Паркер в новой фотосессии
instyle.com

Ни одна современная женщина не может описать себя одним словом, особенно в Голливуде, особенно если речь это Сара Джессика Паркер. Икона стиля, дизайнер обуви и украшений, парфюмер, творец американской поп-культуры, владелец собственного бутика одежды, мать троих детей – это все о ней. Сейчас Саре 51, но, глядя на нее, можно уверенно заявить, что после 50 жизнь только начинается.

Читай также: Катя Осадчая украсила декабрьскую обложку Pink

На днях актриса презентовала свою новую работу – фотосессию для январского выпуска журнала InStyle. Съемки для глянца проходили на крыше одного из нью-йоркских небоскоребов. Автором фотосета выступил Томас Уайтсайд, за наряды Сары отвечал Али Пю, а мейком занималась Лесли Лопез.

Актриса также дала обширное интервью, в котором рассказала про эволюцию стиля, своем гардеробе, а также сравнила себя с героинями фильмов, которых она играла.

“Я всегда одевалась на основе того, что у меня было в гардеробе. Я не шопоголик, но я люблю красивые вещи. Мне действительно очень повезло с тем, что я могла позаимствовать много нарядов, и я наслаждаюсь каждой секундой этого. У меня есть довольно стандартный шкаф с одеждой и много пар прекрасных туфель“, – рассказала актриса.

Смотри в галерее новую фотосессию с Сарой Джессикой Паркер:

Смотри видео-интервью с Сарой Джессикой Паркер:

Сара Джессика Паркер
0:00 / 05:35

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Babakan    03.12.2016, 09:58
Оценка:  0
Babakan
не уверен, что украсила...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь