Переключиться на мобильную версию

Миранда Керр украсила страницы канадского Elle

Назад к разделу
Австралийская супермодель продемонстрировала стильные зимние образы на страницах журнала Elle.

Модель Миранда Керр в новом фотосесте
Модель Миранда Керр в новом фотосесте
fashiongonerogue.com

Ангел Victoria's Secret, супермодель Миранда Керр стала главной героиней декабрьского выпуска канадской версии журнала Elle. На глянцевых страницах красотка продемонстрировала уютные образы от австралийского бренда Joe Fresh.

Читай также: Кендалл Дженнер украсила обложку турецкого Vogue

Помимо стильной фотосессии, в свежем выпуске Elle появилось интервью, в котором Миранда откровенно рассказала о депрессии, с которой боролась после развода с экс-супругом актером Орландо Блумом.

"Когда мы с Орландо расстались, я впервые узнала, что такое настоящая депрессия. Я никогда ранее не была знакома с этим чувством. Оно насколько глубокое и страшное. Мне кажется, в борьбе с депрессией важно уметь контролировать свой разум и все свои мысли – только это поможет вернуться в реальность", – рассказала Миранда.

Смотри в галерее новую фотосессию с Мирандой Керр:

Смотри видео-интервью с Мирандой Керр:

Миранда Керр
0:00 / 04:42

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь