Переключиться на мобильную версию

Без промахов: Кейт Миддлтон будут оберегать от модных конфузов

Назад к разделу
Кейт Миддлтон часто становится заложницей своих любимых платьев, которые от малейшего ветерка обнажают ее ноги и ягодицы. Чтоб обезопасить себя, герцогиня наняла специального человека.

nymag.com

Момент Мэрилин Монро, как называют ситуацию, когда из-за сильного порыва ветра платье или юбка задираются вверх, настиг даже Кейт Миддлтон. Герцогиня несколько раз становилась жертвой неловкой ситуации, когда из-за стихии ее ноги и ягодицы становились достоянием общественности. Если любая другая знаменитость из мира шоу-бизнеса была только рада такому случайному пиару, то для члена королевской семьи это недопустимо. 

Читай также: С Кейт Миддлтон произошел конфуз из-за юбки

telegraph.co.uk


Кейт приняла решение нанять специального человека, который будет следить за ее видом сзади. Он должен будет следить за тем, чтоб в объективы фотокамер не попало ничего лишнего и смотреть за состоянием наряда герцогини Кембриджской. По слухам, 32-летняя икона стиля уже нашла женщину, которая взвалит на себя весь груз обязанностей охранника от модных конфузов. 

boldsky.com

Королевская семья уже давно борется с прессой по поводу прав на конфиденциальность и предотвращение появления на страницах журналов личных фотографий. Все началось со скандальных снимков Кейт Миддлтон топлес, которые всплыли в французском журнале в 2012 году.

Читай также: Фотографии голой Кейт Миддлтон попали в Сеть

Смотри эволюцию стиля Кейт Миддлтон в фотографиях:

Смотри видео-урок, как сделать дневной макияж:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь