Переключиться на мобильную версию

С Кейт Миддлтон произошел конфуз из-за юбки

Модный конфуз с Кейт Миддлтон произошел на одном из благотворительных мероприятий. Из-за сильного ветра подол юбки приподнялся, обнажив стройные ноги герцогини.
Кейт Миддлтон редко попадает в неловкие ситуации
Кейт Миддлтон редко попадает в неловкие ситуации
AP

Кейт Миддлтон продолжает свою общественную деятельность. На днях она приняла участие в благотворительном форуме Place2Be, который прошел в центре для детей с психологическими проблемами. Именно там герцогиня стала заложницей неловкой ситуации.

Читай также: Кейт Миддлтон экономит на одежде

Порыв ветра приподнял шелковую юбку Кейт
Порыв ветра приподнял шелковую юбку Кейт
AP

Из-за сильного порыва ветра герцогиня Кембриджская не смогла справиться с улетающей юбкой. Папарацци успели запечатлеть пикантный момент, который стал самой обсуждаемой новостью дня.

Герцогния Кембриджская и
Герцогния Кембриджская и "эффект Мэрилин Монро"
AP

В прессе такие казусы с одеждой называют "эффект Мэрилин Монро". В фильме Зуд седьмого года поток воздуха приподнял белое платье актрисы, обнажив ноги. В подобную ситуацию попала и Кейт Миддлтон. 

Читай также: Кейт Миддлтон в красном пальто: Фото до и после родов

Смотри, как менялся стиль Кейт Миддлтон:

Смотри эволюцию стиля Кейт Миддлтон:

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.04.2017, 21:03
Оценка:  0
гость
Какие вы все завистливые,аж дурно! Кейт что,виновата,что у нее юбка взлетает?-так со многими случается,так что теперь,всех жирными тупыми шлюхами обзывать? Женщины,писавшие тут,смотрите лучше за собой,а мужики за своими бабами,если ,конечно,таковые имеются! И не критикуйте хороших людей,Кейт лучше всех вас вместе взятых с вашей черной завистью!
Сергей Шабаев  (аноним)  18.04.2016, 21:18
Оценка:  0
Сергей Шабаев
Если по чесноку, ноги у нее стремные - жилистые, кривые, как у мужика. Да и сама она страшко. Женщина должна быть женственной. Обладать женской мягкостью, изяществом. Миддлтон этого начисто лишена. Совершенно непривлекательная баба.
Сергей Шабаев  (аноним)  18.04.2016, 21:17
Оценка:  0
Сергей Шабаев
Если по чесноку, ноги у нее стремные - жилистые, кривые, как у мужика. Да и сама она страшко. Женщина должна быть женственной. Обладать женской мягкостью, изяществом. Миддлтон этого начисто лишена. Совершенно непривлекательная баба.На Меркель похожа-такая же фригидная старушенция в колхозных нарядах.
Лол  (аноним)  18.04.2016, 21:15
Оценка:  0
Лол
жирная тупорылая кейт бесит, если уж вышла замуж за принца и наследника монархии - будь добра, соответствуй. А то не ровен час, англичане решат, зачем им лишняя статья расходов на людей, которые даже выглядеть в обществе прилично не умеют, постоянно с ними какие-то оплошности случаются?
Лол  (аноним)  18.04.2016, 21:15
Оценка:  0
Лол
жтрная тупая кейт бесит. Если уж вышла замуж за принца и наследника монархии - будь добра, соответствуй. А то не ровен час, англичане решат, зачем им лишняя статья расходов на людей, которые даже выглядеть в обществе прилично не умеют, постоянно с ними какие-то оплошности случаются?
Антоха  (аноним)  18.04.2016, 21:13
Оценка:  0
Антоха
кривые ножки, вечно на полусогнутых, лохудра кейт снова отличилась.
Гость  (аноним)  18.04.2016, 21:13
Оценка:  0
Гость
Кейт, по ходу, никак не может усвоить, что соображать надо, выставляет свои гениталии и тем самым позорит всю королевскую семью и саму идею монархии.
Гость  (аноним)  18.04.2016, 21:10
Оценка:  0
Гость
=1000.Кривые и жилистые
Лерка  (аноним)  18.04.2016, 21:09
Оценка:  0
Лерка
у Монро ноги красивые,а у Кейт кривые на фотке как у трупа,ахахах
Праведник  (аноним)  18.04.2016, 21:08
Оценка:  0
Праведник
Советую зайти на Дйели Мэил ипосмотреть комменатрии британцев о Кейт Миддлтон- они ее очень жестко критикуют. Один даже назвал Уильяма идиотом, перечислив все косяки и подробности пороков семейки Кейт Мидддлтон. Справедливости ради надо сказать, что это не просто реакция на то, что у нее все время юбки и платья "взлетают"- давно они не хотели видеть Кейт Мидлтон в качестве невесты принца Уильяма, но пресса сделала из нее "королеву".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь