Переключиться на мобильную версию

Свадебный переполох: Жених Ким Кардашян не доверяет ей выбор платья

Назад к разделу
Рэпер Канье Уэст еще не стал законным супругом Ким Кардашян, но уже решает все вопросы по поводу торжественной церемонии, вплоть до выбора свадебного платья Ким.
Ким Кардашян мечтает о свадебном платье от Vera Wang
Ким Кардашян мечтает о свадебном платье от Vera Wang
vegasnews.com

Свадебное платье от Vera Wang – мечта для большинства женщин и Ким Кардашян не исключение. Правда, светская львица уже имела возможность примерить дизайнерский наряд на свою свадьбу с баскетболистом Крисом Хамфрисом.

Читай также: Ким Кардашян выйдет замуж в сентябре – СМИ

Жених Ким Кардашян, рэпер Канье Уэст, сам выбирает платье для своей суженой
Жених Ким Кардашян, рэпер Канье Уэст, сам выбирает платье для своей суженой
fashionbombdaily.com

Именно платье на церемонию бракосочетания Кардашян-Уэст и стало камнем преткновения пары. Канье категорически против того, чтоб дизайн разрабатывала Вера Вонг. "Он не хочет, чтоб Вонг стала дизайнером свадебного платья Ким, так как она уже исполняла эту роль на свадьбе с Хамфрисом, – говорит приближенный к семье Кардашян человек. – Даже несмотря на то, что бренд Vera Wang считается одним из самых пристижных, особенно в сфере свадебной моды, Канье против. Он даже не согласится, если платье не обойдется им ни копейки".

Экс-муж, баскетболист Крис Хамфрис, и Ким Кардашян в платье от Vera Wang
Экс-муж, баскетболист Крис Хамфрис, и Ким Кардашян в платье от Vera Wang
lacedinweddings.tumblr.com


Из этого же источника поступила информация, что рэпер не хочет, чтоб журналисты сравнивали его с Крисом Хамфрисом. Ему очень не понравились статьи, где оценивали обручальные кольца Ким, поэтому он хочет избежать той же участи по поводу свадебного платья.

Читай также: Звездная мама: Стиль Ким Кардашян после рождения дочки

Напомним, после рождения дочери Норт Канье Уэст сделал предложение Ким Кардашян. Пара планирует пожениться в сентябре. Пара планирует провести свадебную церемонию в Париже. 

Смотри видео с фотосессии Ким Кардашян для журнала Marie Claire:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь