Переключиться на мобильную версию

Звездная мама: Стиль Ким Кардашян после рождения дочки

Поклонники Ким Кардашян с нетерпением ждали выхода своей любимицы из декрета. Светская львица решила долго не томить и приурочила свой первое официальное появление в свет к парижской Неделе моды.

Светская львица Ким Кардашян мечтает стать иконой стиля
Светская львица Ким Кардашян мечтает стать иконой стиля
hdwallpaper2013.com

Конечно, Ким не сидела затворницей дома. Мы могли ее видеть, прогуливающейся по улице с любимым Канье Уэстом или сестрами и маленькой дочкой Нори Уэст. Но молодая мама объявила, что пока не скинет лишние послеродовые килограммы – на мероприятия ни ногой. Кардашян сдержала слово: ее первый выход пришелся к показу Givenchy на Неделе моды в Париже, когда малышке Нори уже исполнилось 3 месяца. 

Читай также: Ким Кардашян позировала для эпатажной фотосессии Лагерфельда

Этот образ Ким считается одним из самых удачных
Этот образ Ким считается одним из самых удачных
fashionbombdaily.com


Повседневные образы Ким отличаются простотой и органичностью. Например, look с персиковым пальто, джинсовой рубашкой и штанами назвали одним из самых стильных среди звездного street style в Париже. Что касается вечерней моды, Кардашян пока еще не может отойти от образа скандальной светской львицы. На показ Givenchy она надела черное платье с прозрачной вставкой в зоне декольте. Модные критики сразу же окрестили этот образ слишком вульгарным.

Читай также: Звезды на Неделе моды в Париже: Мини, прозрачность и кружева

Смотри видео с фотосессии Ким Кардашян для журнала Elle:


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь