Переключиться на мобильную версию

Открытая провокация от Жана-Поля Готье

Назад к разделу
Аромат Classique X от Жана-Поля Готье вот-вот приобретет нового последователя: в середине октября этого года модный дом планирует выпустить на рынок женский парфюм Classique X Extrait.
Жан-Поль Готье
Жан-Поль Готье

Верхние ноты: болгарская роза и соцветия апельсина, в сердце Classique X Extrait расцветает тубероза, а база аромата состоит из амбры и ванили. Композиция отличается подчеркнутой эротичностью. Аромат будет продаваться во флакончике, очень напоминающем по форме своего предшественника, Classique X. Повторяющая женский силуэт бутылочка Classique X Extrait украшена буквой X на груди.

 

Жан Поль Готье возвел китч в моду. Он совершил переворот в традиционно элегантной парижской моде, "огламурив" уличный стиль и возведя его на подиум. Он берет вдохновение у совершенно разных вещей: блошиных рынков, поп-культуры и др. Его собственные интересы также разнообразны: от высокой парижской моды до дизайна костюмов к фильмам. 

Читайте также о том почему в моде сейчас бородатые женщины и почему женщинам нравится запах Бритни Спирс

Источник: spellsmell.ru; mimifroufrou.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь