Переключиться на мобильную версию

Последний шанс: ТОП-7 роскошных платьев для выпускного 2020

Самые красивые варианты для девушек, в которых они смогут почувствовать себя звездами вечера.
Самые стильные варианты вечерних платьев для выпускниц 2020
Самые стильные варианты вечерних платьев для выпускниц 2020
pinterest

Мы уже готовили для 11-классниц подборку с самыми роскошными платьями для выпускного 2020, но решили опубликовать еще один материал - с еще более совершенными вариантами. Если предыдущие фасоны показались вам чересчур фривольным, то в этот раз мы подготовили истинно вечерние образы, от которых не отказались бы даже некоторые голливудские звезды. Так или иначе, луки из нашего рейтинга напоминают значимые выходы селебритис в новом году - блеск, пайетки, утонченное кружево и даже флористические мотивы. Все это мы наблюдали и на Марго Робби, и на Кэтрин Ньютон, и на Сирше Ронан. Эти девушки точно знают только в стильных вечерних образах, поэтому если вы находитесь в поисках не только платья на выпускной, но и вдохновения, то попали вы точно по адресу. Ivona представляет ТОП-7 самых роскошных образов для практически экс-школьниц, которые помогут начать новую историю жизни с абсолютно фееричного вечера. 

Читай также: Новый анимализм: ТОП-3 принта на смену “леопарду”

 

  • Серебристый рассвет 

Если вы спросите нас, какое платье мы бы сами выбрали на выпускной, то мы немедля ответим - серебристое, с бахромой и металлическим декором. По примеру Сирши Ронан, Грейс Элизабет и Эльзы Хоск, которые выбирают для торжественных мероприятий именно такие образы. Металлик - фаворит сезона, который идеально впишется в дресс-код любого выпускного 2020.  

Mohito, 599 грн
Mohito, 599 грн
mohito.com

  • Багровый закат 

Если вы решили сделать ставку на блеск и нет, не нищету куртизанок, а все-таки стиль, то вам точно приглянется платье, полностью осыпанное блестками и разнокалиберными глиттером. Винно-серебристый оттенок, градация цветов и фактур, а также остромодная длина и скромное декольте - то, что нужно для примерной выпускницы образца 2020 года.

Mango, 4999 грн
Mango, 4999 грн
mango.com
  

  • В лесах Сибири 

Зелено-синий оттенок, который уж очень походит на тот цвет, который приобретают хвойные массивы в рассветной дымке - один из самых актуальных в разрезе современной вечерней моды. Мы бы рекомендовали дополнить А-силуэт и грамотный тон россыпью блесток, а также лаконичной обувью и яркими серьгами.  

Mango, 4599 грн
Mango, 4599 грн
mango.com

Читай также: Фэшн-опасности: ТОП-5 трендов весны 2020, с которыми нужно поосторожничать

  • Сказка наяву 

Кружево - все еще остается основным материалом для вечерней моды образца haute couture, а также для свадебного сегмента. Если все-таки на выпускном 2020 вы хотите видеть себя воплощением красоты и элегантности, то можете поэкспериментировать с сочетанием тюля, пышных, но прозрачных рукавов и приличной обнаженности, а также ажурных деталей. Черный оттенок сможет подчеркнуть, как нельзя лучше всю грациозность вашего лука. 

Dressa, 1195 грн
Dressa, 1195 грн
dressa.com.ua
 

  • Драпировка 

В 2020 года модно надевать платья, которые выглядят так, будто вы просто небрежно обмотали вокруг себя кусок ткани, закрепили свое художественное произведение несколькими булавками и отправились покорять “высокое общество”. Чтобы усилить эффект неожиданности и элегантной красоты, оттенок лука выбирайте по-настоящему королевский - лиловый, например.  

Zara, 1999 грн
Zara, 1999 грн
zara.com

  • Короткий путь 

Все еще огромное количество выпускниц утверждают, что именно мини-наряды - тот фасон, в котором они хотят предстать перед своими одноклассниками и их родителями на выпускном. Не станем их отговаривать, а только посоветуем ультрамодный фасон. Невесомая органза, изумрудный оттенок, легкий контрастный принт и скромное декольте - экстремальной длины будет достаточно, чтобы окружающие поняли, что их подруга-тихоня - на самом деле будущая женщина-вамп.  

Reserved, 1399 грн
Reserved, 1399 грн
reserved.com

Читай также: Дорогая мода: ТОП-5 оттенков, которые выглядят статусно

  • Современная пастораль 

Тейлор Свифт, Лора Дерн, Кэтрин Ньютон - все они предпочитают для вечерних торжеств с красной ковровой дорожкой выбирать образы, которые так или иначе буквально утопают в цветах. Вам мы тоже рекомендуем присмотреться к необычному платью “в синих ромашках” - оно сможет выделить вас в толпе однотипных подруг на выпускном. Чтобы уравновесить гармонию в образе, украшения выбирайте яркие и массивные - подразумевается, что тоже с флористическими мотивами.  

Zara, 1799 грн
Zara, 1799 грн
zara.com

Если вы ожидали от нас подборки с “роскошными” вечерними платьями, которые больше напоминают гибрид лука Золушки и ее собственного тортика на свадьбе с принцем, то вы, конечно остались разочарованы. Не будем отрицать, что выглядеть сейчас на школьных вечерах (и пусть даже практически балах) как некоронованная принцесса Гренландии - абсолютный моветон. Пышные платья, шлейфы, декорирование камнями и прочие атрибуты “роскошного стиля” могут лишь добавить вам визуальных лет.  

Вы ведь не хотите на собственном выпускном выглядеть старше вашей мамы? Скромность, стиль, лаконичность, минимализм - именно на эти показатели вы должны обращать внимание при выборе идеального вечернего аутфита. Если хотите добавить дерзости, присмотритесь к пайеткам, если сексуальности - к “острым” декольте, а если кокетливости, то на помощь немедля придет забавная бахрома. Поверьте, выглядеть круто, стильно и не вызывающе одновременно более чем возможно.  

Раннее мы писали о том, какие оттенки на весну 2020 рекомендует Андре Тан

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь