Переключиться на мобильную версию

British Fashion Awards 2019: ТОП-10 отвратительных луков гостей премии

Мода не всегда благосклонна к тем, кто не умеет пользоваться ее инструментами грамотно.
Худшие образы гостей British Fashion Awards 2019
Худшие образы гостей British Fashion Awards 2019
коллаж/pinterest.com

В отличие от наших предыдущих “подопытных”, которые сумели продемонстрировать чувство стиля, девушки из новой подборки показала, что несмотря на именные приглашения на фэшн-событие года, до настоящих профи им еще далеко. Неумение выгодно преподнести свою фигуру, не слишком лестные силуэты, диковинный крой и не совсем подходящий дресс-коду лук - типичные ошибки, которые допустил некоторые звездные гости British Fashion Awards 2019. Модное событие года должно оставаться таковым не только на сцене во время вручения наград, но и красной дорожке. Приглашенные гости при выборе настолько ответственного аутфита в первую очередь должны руководствоваться здравым смыслом, чтобы затем не краснеть за неудачный образ. Ivona представляет ТОП-10 худших луков гостей премии British Fashion Awards 2019, которые отличились плохим вкусом и неумением пользоваться преимуществами фэшн-индустрии. 

Читай также: British Fashion Awards 2019: Названы лучшие дизайнеры и бренды

  • Шейлин Вудли 

Красавица Шейлин довольно часто попадает “в десятку”, когда решает появиться на светском мероприятии. Однако British Fashion Awards 2019 мы не можем назвать ни однозначным провалом, ни головокружительным успехом. Очень странное платье-пуховик от Moncler темно-синего оттенка с объемной юбкой выглядело однозначно нетривиально, но уж слишком неуместно. 

Шейлин Вудли
Шейлин Вудли
pinterest.com
 

  • Рианна 

Провокационная певица Рианна очень часто промахивается с нарядами для красных ковровых дорожек, то выбирая чересчур откровенные образы, то абсолютно смехотворные. На British Fashion Awards 2019 она хотела в который раз представить собственный бренд Fenty, который, кстати, стал победителем в категории “Городской Люкс”, но получилось не слишком удачно. Электрический голубой оттенок, простенькое атласное мини и слишком много оголенного тела не спасла даже шикарная накидка-тренч. 

Рианна
Рианна
pinterest.com

  • Элли Голдинг 

Если бы раздавали премию за самый странный наряд, то он бы точно достался американской певице. Серо-голубые брюки и бежевое платье с высоким воротом в стиле Анны Болейн по отдельности могли бы стать деталями крутых луков, но вместе выглядели как элементы из двух абсолютно несовместимых опер.  

Элли Голдинг
Элли Голдинг
pinterest.com

  • Рита Ора 

Еще более странно чем Элли на красной ковровой дорожке British Fashion Awards 2019 выглядела певица Рита Ора. Кожаное платье от бренда 16Arlington облегающего силуэта без рукавов с чокером на шее не скрывало проблемных мест фигуры певицы, а принт в виде зебры лишь добавлял ей визуальных объемов. 

Рита Ора
Рита Ора
pinterest.com

Читай также: Новогодний лук: ТОП-6 ошибок образов для праздничной вечеринки

  • Эльза Хоск 

Топ-модель, ангел Victoria’s Secret и просто красавица Эльза Хоск уже много раз на подобных мероприятиях демонстрировала свою любовь к эстетике 90-х. Однако, на British Fashion Awards 2019, как и в большинстве других случаев, она не смогла достойно продемонстрировать себя. И хотя чешуйчатая юбка, напоминающая хвост русалки, и микро-топ открывали вил на шикарный пресс манекенщицы, одобрить такой комплект мы не имеем права. 

Эльза Хоск
Эльза Хоск
pinterest.com

  • Алисия Сильверстоун 

43-летняя “бестолковая” Алисия Сильверстоун выделялась на красной дорожке своим грустным и очень недовольным внешним видом. Либо ей вообще не хотелось идти на вечеринку года, либо она сама была не в восторге от своего молочно-белого одеяния. В поддержку платья можем сказать, что на более позитивной девушке лук удачного цвета с интересными рюшами на декольте и сказочно красивыми рукавами мог бы выглядеть более интересно, чем на в прямом смысле бесцветной Алисии. 

Алисия Сильверстоун
Алисия Сильверстоун
pinterest.com

  • Поппи Делевинь 

Если светская львица и сестра Кары Делевинь Поппи преследовала цель выглядеть на British Fashion Awards 2019 как модный ершик для чистки биде, то ей это вполне удалось. Белое пушистое “нечто” нисколько не украшало хрупкую фигуру девушки, хотя ее шикарные ноги даже оно не смогло испортить. И мы бы поняли, если бы актрисе так уж не терпелось выйти замуж, но ведь она уже 5 лет счастлива в браке. Объяснить появление Поппи на красной ковровой дорожке в белом псевдосвадебном одеянии даже мы не способны. 

Поппи Делевинь
Поппи Делевинь
pinterest.com

  • Ирина Шейк  

Британская классика всегда должна выглядеть удачно, но в случае Ирины Шейк эта теория не сработала. Ее простенькое платье от Burberry с аппликациями в виде цветов на декольте и недостаточно смелым разрезом на ноге графитового оттенка выдавало в топ-модели девушку, которая только вчера приехала из родного Еманжелинска.  

Ирина Шейк
Ирина Шейк
pinterest.com

Читай также: Неправильный “оверсайз”: ТОП-6 зимних вещей, которые полнят

  • Лили Джеймс 

Британка Лили Джеймс, больше всего известная ролью Золушки, обычно на красных дорожках пытается повторять свой кинематографичный образ. Для British Fashion Awards 2019 она выбрала белоснежный наряд прямого кроя от Valentino, который мог бы стать продолжением сказочной истории. Впечатление подпортил огромный золотой бант в области декольте - его явно так и хотелось спустить чуть ниже. Хотя бы в область талии.  

Лили Джеймс
Лили Джеймс
pinterest.com

  • Винни Харлоу 

Топ-модель Винни Харлоу нисколько не стесняется своих особенностей внешности, поэтому готова демонстрировать их хоть на фотосъемках, хоть на модных торжествах. Однако в этот раз она откровенно прогадала. Платье в духе девушек легкого поведения Викторианской эпохи неясного выцветшего бурого оттенка от Vivienne Westwood нисколько не украшало красавицу манекенщицу. 

Винни Харлоу
Винни Харлоу
pinterest.com

Признаемся честно, некоторые героини нашей подборки не то, что бы не смогли выбрать удачный наряд, а лишь уделили больше времени попыткам проявить свою фантазию. В таких случаях как British Fashion Awards 2019 лучше задвинуть на задний план свои амбиции стилиста или дизайнера, и обратиться к откровенной классике. Именно она способна украсить любую девушку с самой проблемной фигурой. Самоирония порой оказывается уж слишком смешной, поэтому если и вы собираетесь на громкую вечеринку, запомните, что пуховики и тренчи лучше оставить за пределами красной дорожки. 

Раннее мы писали, какие легендарные платья Джанни Версаче стали его пропуском в вечный зал памяти мира моды. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь