Переключиться на мобильную версию

British Fashion Awards 2019: Самые стильные образы гостей премии

Триумфаторы красной дорожки, которые хоть и не удостоились именных статуэток, но выглядели как настоящие победительницы.
Лучшие образы на British Fashion Awards 2019
Лучшие образы на British Fashion Awards 2019
коллаж/pinterest.com

Если ты появляешься на главном модном событие года, то должен не просто достойно сверкать на красной дорожке, но стать главной звездой всеми возможными способами. Селебритис из нашей подборки на церемонии British Fashion Awards 2019 предстали полноценными образчиками стиля, моды и всего, что находится за рамками этих терминов. Элегантное роскошество, провокационные мини и классические образы “принцесс” с несколько завышенными современными ожиданиями - аутфиты главных красоток мира в полной мере отражали то, кем они являются. Для подобного важного мероприятия луки нужно выбирать со всей ответственностью, ведь платье и образ в целом являются показателями того, какую нишу ты занимаешь в мире моды. Ivona представляет ТОП-10 самых роскошных образов с красной ковровой дорожки British Fashion Awards 2019, за которые можно смело давать самые престижные награды. 

Читай также: Неправильный “оверсайз”: ТОП-6 зимних вещей, которые полнят

  • Эмилия Кларк 

Британская актриса очень редко ошибается со своими луками, ведь точно знает, какие именно силуэт, оттенок и фактура смогут подчеркнуть ее нежную красоту. Для British Fashion Awards 2019 она выбрала платье лимонного цвета французского бренда Schiaparelli, состоящее из юбки-карандаш с завышенной линией талии и атласного лифа, компанию которому составил необычный шлейф с рукавами, прикрывающие излишнюю припухлость фигуры Эмилии.  

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
pinterest.com

  • Кейт Бланшетт 

Уже много лет подряд Кейт Бланшетт не изменяет своему любимом дизайнеру Джорджо Армани. В платьях его авторства она получала “Оскары”, например за фильм “Голубая Жасмин” и другие многочисленные награды. На British Fashion Awards 2019 именно итальянец получил одну из самых значимых статуэток фэшн-мира - за неоценимый вклад в развитие модной индустрии. Кейт инстинктивно решила поддержать любимого кутюрье и выбрала наряд от Armani традиционного для себя силуэта и кроя с цветочным лифом и атласным пояском на талии нежно-оливкового цвета. 

Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт
pinterest.com

  • Оливия Калпо 

Американская супермодель и победительница конкурса Мисс Вселенная 2012 Оливия Калпо решила поиграться с образом сказочной принцессы. Свою задумку она решила воплотить в белоснежном платье с асимметричными включениями горчично-желтого оттенка британского бренда Ralph & Russo. Несмотря на то, что она все же отдаленно напоминала сбежавшею невесту, мы можем простить ей этот промах за невероятный крой лифа наряда. 

Оливия Калпо
Оливия Калпо
pinterest.com

  • Николь Шерзингер 

41-летняя певица совсем недавно заявила, что планирует воссоединение легендарных The Pussycat Dolls, где все время была солисткой. А British Fashion Awards 2019 выбрала как самое громкое и удобное мероприятие, на котором можно показать, что она еще способна выглядеть сексуально и роскошно. Черное облегающее платье с удивительно смелым декольте асимметричного кроя буквально кричало, что Николь еще очень даже ничего.  

Николь Шерзингер
Николь Шерзингер
pinterest.com

Читай также: Самый коварный цвет: Оттенок, который может сделать вас визуально старше

  • Наоми Уоттс 

Классика всегда остается самым правильным, надежным и проверенным выбором, если речь заходит о наряде для роскошного модного события. Актриса Наоми Уоотс решила придерживаться золотой середины и выбрала лук британского модного дома  Burberry. Признаемся, ее выбор был абсолютно обоснован, ведь черное бархатное облегающее платье со спущенным лифом, рукавами-буфами и чуть заниженной линией талии выглядело на красотке как влитое.  

Наоми Уоттс
Наоми Уоттс
pinterest.com

  • Наоми Кэмпбелл 

Еще одна звезда прошедшей церемонии British Fashion Awards 2019 Наоми Кэмпбелл чувствовала, что на модном мероприятии должна соответствовать своему титула “иконы”. Выбор платья для роскошного события пал на проверенный бренд Alexander McQueen облегающего силуэта из полупрозрачной ткани с роскошными металлическими инкрустациями в виде растительных мотивов. 

наоми Кэмпбелл
наоми Кэмпбелл
pinterest.com

  • Эмма Робертс 

Между племянницей и тетей титул самой стильной дамы на красной дорожке British Fashion Awards 2019 мы все-таки решили присудить младшенькой - Эмме Робертс. И несмотря на то, что обе актрисы выбрали одинаковую черную блестящую материю, именно платье Эммы от итальянского бренда The Attico мини длины с роскошным шлейфом с перьями и перчатками выглядело более уместно для праздника моды и красоты. 

Эмма Робертс
Эмма Робертс
pinterest.com

  • Рози Хантингтон-Уайтли 

Главная британская роза (надеемся, Эмилия Кларк не станет воспринимать это утверждение в обиду себе) предугадала развитие модной ночи. Для своего роскошного появления на красной дорожке она выбрала наряд триумфатора ночи. Креативный дизайнер Bottega Veneta, в платье которого и появилась топ-модель, получил 4 заслуженные награды, а мы присуждаем титул “самой стильной манекенщице” Рози, которая в прямом смысле слова сверкала в своем луке облегающего силуэта в стиле 90-х из металлизированной ткани со свободно ниспадающим декольте. 

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли
pinterest.com

Читай также: Стиль 40-летних: ТОП-10 советов по моде для тех, кому немного за

  • Адут Акеч 

Видимо, 19-летння кенийка Адут Акеч предчувствовала, что именно она получит награду British Fashion Awards 2019 как “Модель года”. Неудивительно, что для своего триумфального шествия она выбрала невообразимо красивое платье от Valentino. Изумрудный цвет, огромный бант, смелый разрез и небольшой шлейф - именно так выглядит современная модная Золушка. 

Адут Акеч
Адут Акеч
pinterest.com

  • Катрина Балф 

40-летняя ирландская актриса Катрина Балф, известная своей достаточно откровенной и даже эротичной ролью в сериале “Чужестранка”, для British Fashion Awards 2019 выбрала невероятно удачный и даже сдержанный наряд. Черный оттенок буквально “утягивал” ее фигуру, декольте демонстрировала роскошную грудь, а удобные и вместительные карманы на вечернем платье показывали практическую сторону актрисы.

Катрина Балф
Катрина Балф
pinterest.com
  

British Fashion Awards 2019 - не время для экспериментов, ведь именно в эту ночь очень важно показать себя не только красивой, но и достаточно изобретательной. Именно поэтому многие звезды из нашего стильного рейтинга подошли к вопросу выбора лука более чем ответственно. Лаконичные оттенки нарядов обыгрывались нестандартным кроем, а смелые вырезы, декольте и длина компенсировались менее вызывающими деталями. Именно так выглядит мода в своем самом шикарном проявлении.  

Раннее мы писали, какие легендарные платья Джанни Версаче стали его пропуском в вечный зал памяти мира моды. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь