Переключиться на мобильную версию

Офисный лук: ТОП-7 стильных вариантов, как разнообразить привычные рабочие будни осенью 2019

Что может вдохновить на новые рабочие свершения лучше, чем стильный и невероятно модный деловой лук - даешь красоту!
Что надеть в офис осень 2019?
Что надеть в офис осень 2019?
коллаж/Pinterest

Давайте обойдемся без лукавства и признаемся друг другу, а главное - самим себе, что работа - не совсем та наивная детская фантазия о беззаботных днях, которые вы будете проводить в гармонии с собой и любимым делом. Иногда работа может опостылеть настолько, что главным мотиватором очередного рабочего рейда может стать только идеально подобранный лук, который так и хочется продемонстрировать коллегам. Ivona выбрала 7 комбинаций для офисных будней, в которых главной изюминкой является тот или иной предмет вашего модного гардероба - пять вариантов на каждый день и два запасных - в которых можно пойти не только на работу, но и на вечеринку в клуб. 

Читай также: Звонок на урок: ТОП-7 вариантов модных образов для учителей на 1 сентября

  • Рубашка 

Блуза или рубашка может стать настоящей изюминкой вашего будничного делового образа, если грамотно подобрать фасон, цвет и ткань. Предлагаем вам сконцентрировать свое внимание на необычных и нетривиальных сочетаниях шелка и твида, кожи и атласа - необычно, стилистически правильно и очень дерзко. Учтите, если вы выбирайте материал для верха и низа вашего комплекта в одной цветовой гамме, то, по примеру самых авторитетных дизайнеров, рекомендуем вам сочетать ткани на первый взгляд абсолютно несовместимые. Оттенки также лучше выбирать из одной и той же палитры, но сделать акцент на разных тонах. Если хотите именно блузу сделать самым ярким пятном образе, то особое внимание уделить декору: цветочные мотивы, огромные банты и современная интерпретация “горошка” сейчас как никогда актуальны. 

Рубашка может стать настоящим модным трендом, если подобрать лук из нестандартных тканей
Рубашка может стать настоящим модным трендом, если подобрать лук из нестандартных тканей
коллаж/Pinterest

  • Юбка 

Как бы вам не хотелось похвастаться идеальными ножками, но давайте признаем, что для офисной работы больше всего подходит именно миди-длина - достаточно скромно, но при этом остается огромное пространство для фантазии. Штудируйте фото с модных показов - в этом сезоне дизайнеры предлагают массу вариантов, как можно необычно “приструнить“ юбку средней длины. Советуем вам поиграться с фактурами: сейчас снова в моде плиссировка, а также объемный 3D-принты. Стандартный офисный лук заиграет новыми красками, если для необычной и контрастной по цвету юбки вы выберете лаконичных и минималистически настроенных соратников: однотонный пиджак под пояс, блейзер, объемный бомбер и стильную сумку-шоппер. 

Чем необычнее и контрастней будет фактура юбки, тем более яркий образ получится
Чем необычнее и контрастней будет фактура юбки, тем более яркий образ получится
коллаж/Pinterest

  • Джемпер 

Классическое школьное сочетание джемпера и рубашки снова возвращается в наши гардеробы. Модное перерождение стало возможно благодаря легендарной Миучче Прада, ведь именно она вывела на подиум моделей, одетых по стандартной “учебной“ моде, но с яркими деталями. Нам нравится комбинация строгой небесно-голубой рубашки, застегнутой на все пуговички, и полупрозрачного легкого кашемирового джемпера. Низ советуем выбрать менее роскошный: строгих брюк или юбки-карандаша с необычным декором будет вполне достаточно, чтобы подчеркнуть ваш серьезный рабочий настрой. 

Рубашка и джемпер помогут создать образ идеальной работницы
Рубашка и джемпер помогут создать образ идеальной работницы
коллаж/Pinterest

Читай также: Модный приговор: 10 трендов на осень 2019

  • Брюки 

Мы не считаем белые брюки прерогативой летнего отпускного гардероба, ведь именно светлые оттенки как нельзя лучше освежают образ, добавляют его обладательнице молодости и юной беззаботности. Лучше всего в этом осеннем сезоне 2019 будут смотреться брюки с завышенной талией, плиссировкой на поясе и тоненьким ремешком. Сочетайте их с принтованными блузами, рубашками и легкими свитерами. Если вы обладаете достаточной смелостью и не ограничены строгим офисным дресс-кодом, то присмотритесь к вариантам брюк с широким галифе: забавно, несколько игриво и достаточно концептуально, ведь работа- вечная война. Богемного шика образу добавят строго выверенные аксессуары: квадратные очки, шляпы-корзины и шейные платки. 

Белые брюки сочетайте с фактурным верхом и богемными аксессуарами
Белые брюки сочетайте с фактурным верхом и богемными аксессуарами
коллаж/Pinterest

  • Костюм “от кутюр“ 

Костюм давно перестал быть маркером одежды, подходящей только для нудных походов в офис. Многие звезды для выходов на ковровую дорожку выбирают именно брючные костюмы с обилием интересного декора, необычным силуэтом и контрастными деталями. Почему бы и вам по примеру Кейт Бланшетт или Блейк Лайвли не надеть на работу строгий, но вычурный брючный костюм. Уделите особое внимание деталям так, чтобы образ казался идеально скомбинированным. Ассиметричный крой, яркие цветовые акцента, например на рукавах, огромные рюши, плечи-буфы или россыпь блесток - именно все это сможет сделать ваш стандартный деловой аутфит предметом зависти всего офиса. 

В нарядном костюме можно и на работу пойти, и на ковровую дорожку отправиться
В нарядном костюме можно и на работу пойти, и на ковровую дорожку отправиться
коллаж/Pinterest

  • Платье 

Платье для рабочих дней может быть ничуть не менее стильным, строгим и концептуальным, чем классические и клишированные брючные костюмы или комплекты из блуз и юбок-карандашей. В случае грамотно подобранного платья, вы будете казаться легкой, женственной, но при этом в меру профессиональной, умной и строгой. Не бойтесь, что вас не станут принимать всерьез - выбирайте фасоны, подчеркивающие ваши исключительно рабочие мотивы. Актуальное летом платье-рубашка медленно перекочевала в ваш осенний гардероб - что может быть строже застегнутой на все пуговицы длинной рубахи, украшенной незатейливыми игривыми принтами? Модный и любимый многими звездами вариант платья-пиджака подойдет самым отважным работницам. Чтобы не переиграть с обольстительностью и сексуальностью, подбирайте ботинки на грубой подошве и минималистическую лаконичную сумку. 

Фасон платья зависит только от строгости вашего дресс-кода и собственных рамок приличия
Фасон платья зависит только от строгости вашего дресс-кода и собственных рамок приличия
коллаж/Pinterest

Читай также: Встреча икс: Что надеть, чтобы удачно пройти собеседование на работу?

  • Пальто 

Что может быть лучше, чем завистливые взгляды женщин и восхищенно открытые рты мужчин? Добиться такого эффекта можно в ту же секунду, как вы переступаете порог вашего офисного здания. Для этого акцентом вашего офисного лука на осень 2019 может стать необычное пальто, кейп, тренч или супермодное пончо. Если вы отдаете предпочтение классике, то присмотритесь к стандартным пальто интригующе мистических оттенков - изумрудного или рубинового с необычным декором - кружевом или кристаллами. Отважные любительницы путешествий и этно-отсылок могут приобрести мегаактуальные пончо или кейпы, чтобы сразить на повал всю офисную аудиторию и застопорить рабочий процесс на весь день. 

Пальто или кейп - неважно. Главное - захватить взгляды окружающих необычным декором или мегаактуальным фасономмо
Пальто или кейп - неважно. Главное - захватить взгляды окружающих необычным декором или мегаактуальным фасономмо
коллаж/Pinterest

Мы знаем, что одежда может стать самым важным элементом создания идеального настроения - в том числе и для рабочих будней. Предлагаем вам не подвергаться осенней ностальгии по беззаботным студенческим денькам, а смело смотреть в будущее - желательно в новом стильном образе. 

Раннее мы писали о том, как лучше всего одеться на 1 сентября мамам школьникам

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
neuromus    27.08.2019, 12:35
Оценка:  0
neuromus
Какой же это лук, это дохлая тарань! Причём страаааашная!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь