Переключиться на мобильную версию

Снова в школу: Что надеть маме на 1 сентября, чтобы стать самой яркой персоной на празднике

Каждая из нас тайно хочет быть самой-самой в любом месте, где бы она не появлялась. Школьная линейка не сможет стать исключением с образами из нашей подборки.
Что надеть маме на 1 сентября?
Что надеть маме на 1 сентября?
pinterest.com

Даже если вы и не любили школу в детстве, то сейчас вы хоть немного, но благодарны ей за то, что ваши шалопаи отправляются на 9 месяцев в святая-святых храма наук и наконец перестанут трепать вам нервы от блаженного ничегонеделанья. Думаем, что подобный праздник можно отметить и бутылочкой розе, и красивым нарядом на 1 сентябряIvona собрала для вас ТОП-7 образов, в которых завистливые взгляды мам соучеников вашего ребенка так и будут сыпаться - приготовьтесь к шквалу восхищения! 

Читай также: Как в кино: 10 образов экранных героинь, чей гардероб вы захотите повторить немедленно

  • Целомудренный пин-ап 

Кокетливое настроение вы можете себе позволить всегда - даже 1 сентября. Вам не обязательно подстраиваться под занудных мам, считающих соблазнительные наряды непозволительными на школьной линейке. Тем более, что пин-ап с нашей помощью может стать абсолютно невинным. Черная шелковая блуза в яркий крупный горох контрастного оттенка замиксуйте с облегающей джинсовой миди-юбкой с игривым вырезом и пояском в тон принту на рубашке. Босоножки выбирайте обязательно удобные, чтобы выстоять нелегкие часы официальных обращений, настановлений будущим и нынешним ученикам и прослушивания гимна. Однако дизайн выбирайте нескучный - актуальные анималистические принты разбавят слегка слащавый образ и добавят дерзости - ни одна из мамочек не позволит себе бросить в вашу сторону взгляд неодобрения. 

  • Ажурное миди 

Платье - это всегда сексуально, соблазнительно и женственно. Особенно если это лук с интригующе открытым верхом, намекающем на хрупкость ключиц и изящность плечиков, и целомудренной миди-длиной. Сочетание нескольких гармонично совпадающих цветов - голубого и темно-синего и комбинация разных кружев творят настоящее произведение дизайнерского искусства. Платье хочется рассматривать вечно, изучать каждый ажур и разглядывать причудливые формы - дополнительное внимание вам обеспечено. В качестве обуви лучше всего будут смотреть классические синие лодочки, а в роли украшений достаточно будет крупных серег с кисточками - образ роковой ретро-дивы в лучших традициях Мэрилин. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сільський гламур, міський гламур, гламур столичний та урбаністичний, а в нас простий гламур - борщагівський (хто не знає, то такий спальний район у Києві - дууууже відомий). Вписуємось у цю картину спекотного серпневого ранку просто ідеально! А тепер увага питання: ⠀ ЧИЯ МАШИНА?)))😉 ⠀ ✨Моя, ✨Толіча @anatoliyanatolich , ✨режисера Діми @m_i_t_y_a , ✨адміністратора Колі @kol.mee , ✨редакторки Каті @beskati ; ✨ведучого новин Віталія Школьного @shkolniy_v ? ⠀ #ранокзукраїною #грамурвусьому

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

  • Сафари-стайл 

Пиджак и шорты - небанально, стильно и очень смело. Если вы не боитесь выглядеть как некий симбиоз путешественницы, предпочитающей отдыхать среди песков Сахары, и взрослой женской версии баловника и искателя приключений Тома Сойера, то костюм цвета голубой глины именно то, что вам нужно. Подобный комплект лучше соединить с полуспортивной обувью на низком ходу, чтобы подчеркнуть эффект мегаудобства лука. Однако предостерегаем в таком слегка беззаботном, но достаточно официальном образе с толикой легкомыслия, присущим всем школьникам, вы можете легко сойти за выпускницу - приготовьтесь к тому, что директор вас может отчитать за не совсем соответствующий учебному процессу вид.  

Читай также: Животный окрас: Учимся носить анималистический принт небанально на примере звезд

  • Рюши+деним=комбинезон 

Если вы хотите прослыть самой стильной мамой на 1 сентября, то с готовностью предлагаем вам выбрать ультрамодный и смелый вариант комбинезона из денима. Глубокий цвет чернил, будто вы все еще храните в сердце любовь к школьным будням, и объемные рюши на рукавах элегантно украсят стандартный костюм золотоискателя времен легендарного Леви Страуса. К достаточно яркому и заметному наряду выбирайте нейтрального оттенка сумку - лучше шоппер или корзину. В качестве обуви позволительны лишь всевозможные варианты со шпильками - никакого плоского хода, ведь вы должны поражать от головы до пяток! Огромные очки с контрастными дужками станут финальным аккордом идеально подобранного образа. 

  • Ностальгия по школе 

Возможно 1 сентября вам хочется вспоминать свой первый урок, первую школьную влюбленность и первый случай разбитого сердца. Ностальгия хороша в том случае, если она присутствует в вашей жизни в меру. Поэтому предлагаем остановиться на декадентском образе, оставив печальные воспоминания в прошлом. Классическая белая рубашка с милым бантиком на воротничке и юбка-карандаш длины миди небесно-голубого оттенка сделают из вас настолько примерную девочку, что вам снова захочется пойти в последний раз в 11 класс. Удержаться от чрезмерной добропорядочности помогут яркие аксессуары - кроваво-красная сумочка в цвет помады, огромные серьги-кольца или ретро-сочетание косынки и темных очков. 

  • Современный Нью-Лук 

Ретро-тенденции - то, чем вдохновляются современные кутюрье, а мы только и рады, ведь ничего женственнее классического поствоенного Нью-Лука Диора пока еще не смогли придумать. Высокая линия талии, макси-длина, силуэт-колокол и глубокий изумрудный оттенок сделают из юбки настоящий вечерний предмет гардероба. Чтобы несколько сгладить чрезмерную вычурность низа, выбирайте непретенциозный верх - кашемировый свитерок свободного кроя, заправленный в юбку гармонично успокоит образ в целом. В роли идеального завершения лука мы видим только изящные босоножки с минимальным количеством декора и на шпильке - элегантно и лаконично.  

Читай также: Встреча икс: Что надеть, чтобы удачно пройти собеседование на работу?

  • Мама-богема 

Если вы предпочитаете расслабленность, комфорт и некую нарочитую претенциозность вашей легкости, бохошик - именно тот стиль, который как нельзя лучше впишется в ваш образ для школьной линейки. Длинное платье яркого оттенка с милым ретро-принтом, вельветовый блейзер актуального осеннего оттенка засахаренного миндаля лучше всего будет смотреться в комплекте с широкополой шляпой, босоножками на танкетке и мини-сумочкой с бахромой - если уж и поражать всех в стиле 70-х, то делать это на полную - к полумерам мы не привыкли. 

Мы считаем, что выбрать образ на 1 сентября - настолько сложная задача, что определиться без профессиональной помощи, например вашей подруги Ivona, абсолютно невозможно. Выбирайте наряд из нашей подборки в зависимости от того, кем вы хотите казаться окружающим на празднике. Богемная штучка, приличная дама, стильная фэшиониста или элегантная ретро-дива - предрекаем настоящие муки выбора.  

Раннее мы писали о том, какие тренды будут самыми актуальными этой осенью и как их можно удачно вписать в ваш повседневный гардероб. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь