Переключиться на мобильную версию

Самые безвкусные образы Ким Кардашян за 2016 год

"Если бог дал формы, почему бы их не показывать" – таким простым и понятным девизом руководствуется TV-королева при выборе наряда.

Ким Кардашян стоит потратиться на хорошего стилиста
Ким Кардашян стоит потратиться на хорошего стилиста
cosmopolitan.com.au

К стилю Ким Кардашян всегда было много вопросов: то топ слишком облегающий, то боди с декольте ниже допустимого, то прозрачное платье, едва прикрывающее выдающиеся формы. Светская львица и телезвезда готова на все ради очередной порции славы – для нее нет границ приличий и различий между понятиями “сексуально“ и “вульгарно“. И это при том, что в ее друзьях числятся два талантливых дизайнера – Оливье Рустен (Balmain) и Рикардо Тиши (Givenchy). Мало того, ее муж – рэпер Канье Уэст – является создателем процветающего бренда Yeezy.

Читай также: Модель plus-size украсила рекламную кампанию Missguided

К счастью для Ким, как раз таки супруг полностью поддерживает ее выбор, даже если он крайне спорный. Уэст считает, что в этом и есть прелесть их брака – позволять друг другу реализовываться своим способом, ведь главное для их пары – это умение доверять и уважать. Что ж, иногда Канье стоит больше внимания уделять гардеробу жены. 

Смотри в галерее подборку самых провальных образов Ким Кардашян (бонус: здесь есть корсеты и велосипедки родом из 90-х):

Смотри видео с фотосессии Ким Кардашян для GQ:

Фотосессия Ким Кардашян для GQ
0:00 / 00:51

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  06.11.2016, 09:42
Оценка:  0
гость
Кимберли голд! Все ее наряды шикарнейшие!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь