Переключиться на мобильную версию

Модель plus-size украсила рекламную кампанию Missguided

Назад к разделу
19-летняя Барби Феррера, несмотря на свои пышные формы, считается одной из самых востребованных и желанных моделей современности.

Модель plus-size Барби Феррера в кампейне Missguided
Модель plus-size Барби Феррера в кампейне Missguided
missguided.eu

Об этом говорят ее многочисленные съемки для брендов AerieREAL и ASOS и фотосессия для известного журнала i-D. А еще в послужном списке Барби числится презентация Rachel Antonoff, проходившая в рамках Недели моды в Нью-Йорке. 

Читай также: Без фотошопа: Lonely Lingerie сняли в кампейне обычных девушек

Ну разве с таким серьезным опытом в модельной сфере (которая до сих пор относится насторожено к девушка размера плюс) Барби смогли бы не взять в свежую рекламную кампанию Missguided? Мы тоже считаем, что отказаться от такой прекрасной идеи было бы глупо.

Я ношу то, что хочу, черт возьми! Считаю неуместным, когда люди советуют не носить в тот или иной наряд только из-за моего размера. Это всего лишь одежда, надевай то, что тебе нравится. Вещи не призваны делать тебя худее“, – говорит Барби Феррера.  

Что ж, с таким настроем девушку определенно ждет успех. Кстати, в рекламной кампании она без стеснения примеряет обтягивающие платья и мини-юбки. 

Напомним, впервые кампейн CoverGirl украсил мужчина – 17-летний визажист и певец Джеймс Чарльз.

Смотри в галерее смелую рекламную кампанию с Барби Феррерой:

Смотри видео с Барби Феррерой для Missguided:

Барби Феррера в кампейне Missguided
0:00 / 03:11

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь