Переключиться на мобильную версию

Из Украины с любовью: три ювелирных бренда, которые стыдно не знать

Спецтема: Made in Ukraine
Украинские бренды достойны того, чтобы ты их "знала в лицо". Познакомься с производителями уникальных обручальных колец, деликатных украшений на каждый день и подвесок со зверюшками.

Kochut

Kochut. Handcrafted Jewelry – это семейное дело братьев Кочут. Юра, Рома и Игорь учились на инженерно-техническом факультете, но ювелирное искусство, привлекавшее ребят со школьной скамьи, и стало главной любовью их жизни.

Мы безустанно ищем новые идеи, технологи для создания новых и уникальных ювелирных украшений. 

Читай также: Made in Ukraine: изысканная простота в изделиях бренда K4

Самые любимые материалы братьев-ювелиров – серебро и золото, натуральные камни и неограненные кристаллы. С помощью различных техник они создают настоящие шедевры: кольца с имитацией древесной коры, кулоны-ракушки, браслеты-веточки и много другое. А еще у Kochut невероятные обручальные кольца.

Poufa Jewelry & Alice Yava 

Основателем и дизайнером ювелирного дома Poufa Jewelry & Alice Yava является Алиса Якубова. Она создает нежные и утонченные украшения из серебра высшей пробы, драгоценных и полудрагоценных камней со всех уголков мира. 

Думайте просто и окружайте себя красивыми вещами.

Читай также: Шесть украшений, которые никогда не выйдут из моды

Изюминкой серебряных украшений Poufa Jewelry & Alice Yava является их лаконичный дизайн. Они просто созданы для девушек, которые мечтают об универсальных аксессуарах на каждый день и для особого случая. 

Jewelry by Anna Yasynska

Название бренда уже говорит о том, что за подвесками с милыми зверюшками, лаконичными сережками и кольцами в виде корон скрывается дизайнер из Ровно Анна Ясинская. Ювелир (кстати, Анна дипломированный специалист) отдает предпочтение серебру и практически ему не изменяет. 

Для меня очень важно, чтобы украшение дополняло образ человека, а не было кричащим элементом на его фоне.

Читай также: GRASS: Мы создаем одежду для девушки, живущей в ритме большого города

Так как увлекаться ювелирным искусством Анна начала еще с детства, в ее изделиях присутствует некая инфантильность в хорошем смысле этого слова. Кто еще может создавать украшения с лисичками, оленями и китами, как не взрослый, в душе которого живет ребенок?

Смотри видео о кольце с кристаллом алмаза от Kochut

Кольцо с кристаллом алмаза by Kochut.
0:00 / 00:37

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь