Переключиться на мобильную версию

Второй день UFW: бэкстейдж модных показовЭксклюзив

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Иметь пропуск в "святая святых" Ukrainian Fashion Week – бэкстейдж – это главная награда для истинных ценителей "модной кухни".

Действительно, эмоции у зрителей в зале и инсайдеров за кулисами разительно отличаются. Именно здесь ты можешь окунуться в атмосферу моды с головой. Показ на подиуме – это выкристаллизированный продукт, в составе которого нет никаких примесей. Каждый шаг взвешен, каждый поворот головой выверен, каждый взгляд отрепетирован.

Читай также: Что надеть на Ukrainian Fashion Week: идеи от украинских блогеров

А вот на бэкстейдже царит “творческий беспорядок“ в самом лучшем понимании этого слова. Модели оживают: быстро меняют один модный ансамбль на другой, скидывают тесную обувь и при этом выглядят так, будто с обложки Vogue; фотографы наперевес с громоздкой аппаратурой спешат запечатлеть каждое движение ткани; стилисты, как через конвеер пропускают подиумных богинь одна за одной... 

Меньше слов и больше фото! Смотри самые яркие моменты с бэкстейджа второго дня Ukrainian Fashion Week, в рамках которого свои коллекции презентовали Yana BelyaevaAYSINA и DATUNA:

Смотри видео о том, как работать моделью на Ukrainian Fashion Week:

Работа моделью. За кулисами Ukrainian Fashion Week
0:00 / 10:28

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь