Переключиться на мобильную версию

Что надеть на Ukrainian Fashion Week: идеи от украинских блогеровЭксклюзив

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
В рамках спецпроекта "39-й Ukrainian Fashion Week: один день с блогером" мы спросили у наших героинь, в чем они планируют посетить событие. Читай ответы модниц и вооружайся их идеями. Ведь хороший пример – заразителен!

Настя Алексеенко
Настя Алексеенко
Фото из личного архива

Настя Алексеенко:

Обычно я задолго планирую свои образы для Ukrainian Fashion Week. Важно, чтобы это было не только стильно, но еще и удобно. Однажды мне пришлось буквально ползать по полу, чтобы поймать свет для фотографии обуви на моделях, ожидающих своего выхода на подиум. Так что приходится иметь в виду и такие нюансы. Так что чаще всего (наверное, и в этот раз) я выберу вариант с джинсами и топом. Чтобы сохранить баланс между стилем и комфортом.

Виолетта Федорова
Виолетта Федорова
Фото из личного архива

Виолетта Федорова:

Читай также: Итоги первого дня Ukrainian Fashion Week с Тиной Сизоновой

Перед каждым сезоном Ukrainian Fashion Week я стараюсь продумывать образы заранее, прежде всего для того, чтобы когда начинается марафон показов и нужно успеть везде – хоть на этом экономить время. По традиции я стараюсь максимально поддерживать украинских дизайнеров. Из-за того, что UFW – для меня еще и работа, то менять наряды между показами возможности нет, поэтому 1 день – 1 образ. В этом году хочу открыть несколько новых для себя имен. В первый день точно буду в жакете из осенне-зимней коллекции LABEL ONE, также собираюсь подобрать что-то женственное у Любы Макаренко из SAYYA и что-то яркое у молодых одесситов WE ANNA BE. Останутся со мной и мои любимые шведы COS, покупать которых в Киеве помогает сеть Privet Outlet. COS – это лаконичная база, которую можно соединять с абсолютно любыми дизайнерскими фантазиями и в итоге не перегнуть палку.

Наталья Чуловская
Наталья Чуловская
Фото из личного архива

Наталья Чуловская:

Меня очень привлекает интеллектуальная мода, когда можно долго рассматривать и разглядывать детали одной вещи. И так как основа моего гардероба это блузки, рубашки и жакеты для похода на Ukrainian Fashion Week я выбрала комплект из удлиненного жилета без рукавов и жакета с объемными плечами и двойным воротником украинского бренда SLAVA. Во-первых, жилет и жакет пошиты из теплой, плотной шерстяной ткани, а я не из тех девушек, которые рискуют здоровьем ради моды. Во-вторых, они фантастического бутылочного зеленого цвета. В третьих, бренду SLAVA удается создавать интеллектуальные и комфортные вещи одновременно.

Мудборд Натальи Чуловской
Мудборд Натальи Чуловской
Фото из личного архива

Под жилет я надену белую рубашку и черные джинсы. Обую замшевые туфли на трендовом квадратном каблуке, в которых легко можно выходить весь день, и завершу свой образ темной матовой помадой на губах. 

Анна Погребняк
Анна Погребняк
Фото из личного архива

Анна Погребняк:

Читай также: Коллекции первого дня UFW: Poustovit, Yuliya Polishchuk и Burenina

Это тот самый случай, когда надо слушать Ваню Дорна (и не надо стесняться). Для меня это повод выгулять свои самые странные вещи в гардеробе, которые появились с прошлого сезона недели моды. Если вы хотите попасть в кадр street-style хроник, нужно зацепить глаз фотографа чем-то необычным. В моем гардеробе, например, есть несколько вещей, которые выгуливаются исключительно на подобные мероприятия. И, кстати, если обратить внимание на публику UFW, этого правила придерживаются многие модники столицы. В этом деле главное концентрировать внимание на чем-то одном – выбирайте броский/необычный предмет одежды или аксессуар, а всеми остальными элементами старайтесь его обыграть.

Мария Пион
Мария Пион
Фото из личного архива

Мария Пион:

Я иду на сезоны моды в длинном наряде – белый цвет платья + плащ пастельного оттенка (сейчас в тренде многослойность). Кроме того, принципиально поддерживаю украинского производителя – наши наряды достойны прогулок по подиуму и не только. Пока нахожусь в поиске достойной обуви украинского производства. Поэтому фишка этого образа – мохнатые туфли грузинского бренда. Люблю не попсовые выразительные детали, например, аксессуары из камней. Дополнит образ модная прическа и яркая бордовая помада, нанесенная с эффектом омбре (такой немного “вамп“ стиль – в сам раз для вечернего показа).

Смотри подборку образов на Ukrainian Fashion Week:

Смотри видео с Парижской недели моды:

Street Style Paris Fashion Week
0:00 / 04:16

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гончарованаташа    14.10.2016, 22:38
Оценка:  -1
гончарованаташа
Им шо не одень все одно уродіці
гость  (аноним)  13.10.2016, 20:18
Оценка:  0
гость
5-ый образ самый классный
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь