Переключиться на мобильную версию

Певица Мария Яремчук: Моя главная beauty-икона – моя бабушкаЭксклюзив

В эксклюзивном интервью для Ivona популярная украинская певица Мария Яремчук рассказала о своей beauty-иконе, а также призналась, сколько времени у нее уходит на ежедневный макияж.

 Мария Яремчук: Быть красивой – это не укорять себе ни в чем
Мария Яремчук: Быть красивой – это не укорять себе ни в чем
Фото: Марина Головнева

Как бы вы могли продолжить фразу “Быть красивой – это…“ ?

– Быть красивой – это, наверно, не укорять себе ни в чем, даже если на ночь ты съешь кусок торта (смеется, – прим.ред). Быть красивой – это находиться в гармонии с собой. Когда ты смотришь в зеркало и понимаешь, что выглядишь превосходно, вот тогда все получается. История знает много примеров женщин, которые были не идеалом красоты, но завоевывали мужчин первой величины и крутили им головы так, что до сих пор весь мир об этом говорит. Мне кажется, женщина должна быть хитрой. Она должна знать, на чем правильно акцентировать внимание, и тогда она точно сможет завоевать целый мир.

У вас очень красивые волосы. Расскажите, как вы ухаживаете за ними?

Читай также: Мода на патриотизм: Украинские звезды примерили вышиванки

– Если макияж я смогу сделать себе сама, то с волосами справиться одной у меня никак не получается. Я всегда пользуюсь услугами профессионалов, которые делают мне укладки, подбирают маски и шампуни, потому, что у меня очень специфические волосы. Они сухие и ломкие. А после того количества лаков и разных beauty-средств для фиксации, которыми я пользовалась, мои волосы сказали мне “мы сдаемся“. Поэтому я вынуждена прибегать к услугам профессионалов. 

А сколько времени вы тратите на ежедневный макияж?

– Если это не фотосессия, то минуты две-три. А вот для сценичного макияжа мне понадобится около двух часов.

Мария Яремчук: Лучший рецепт красоты – это сон и свежий воздух
Мария Яремчук: Лучший рецепт красоты – это сон и свежий воздух
Фото: Марина Головнева

Как вы считаете, без каких косметических продуктов не возможно обойтись зимой?

– Конечно, без питательного крема. Мне очень нравятся плотные крема, они очень хорошо увлажняют кожу. Расскажу вам небольшой секрет: моей маме 58 лет, но она выглядит, как минимум на 15 лет моложе, хотя она никогда не посещала косметолога. Вы можете не поверить, но все, чем она пользуется, – это обычное молочко для тела. Поэтому иногда не переусердствовать – лучший рецепт для того, чтобы сохранить красоту.

А вы пользуетесь народными рецептами красоты?

Читай также: Сумская, Литовченко и Яремчук начали подготовку к Рождеству

– Я считаю, что лучший рецепт красоты – это сон и свежий воздух. К сожалению, мы не можем похвастаться экологически чистой средой в Киеве. Но я по себе знаю, что если я неделю побуду в Карпатах, не используя косметики, а просто умываясь водой из речки или колодца, и дыша тем воздухом, тон лица сразу же становится ровным, а на щеках появляется румянец. Знаю народный метод, когда на Пасху девушки берут скорлупу от освященных яиц, настаивают ее в воде, а потом умываются ею.

Певица Мария Яремчук
Певица Мария Яремчук
Фото: Марина Головнева

Вы часто экспериментировали со своей внешностью?

–  На самом деле я люблю экспериментировать со своей внешностью. У меня были самые разнообразные стрижки. Когда мне было двенадцать, я носила мелирование. Мама меня очень ругала за этот эксперимент, но я ей не верила, пока не решилась на новый и перекрасила волосы в темный цвет. Думаю, в скором будущем я созрею и сделаю себе короткую стрижку.

Кого вы могли бы назвать своей beauty-иконой?

– Мне очень нравится стиль Одри Хепберн. Она очень женственная и утонченная. Мне кажется, если бы я родилась в 60-х, я бы жила в своей эпохе. Я люблю, когда женщина следит за собой. К примеру, моя бабушка рассказывала, что мой дед не разрешал ей выходить из дому, пока она не отбелит себе лицо. Так как такой косметики тогда не было, она свеклой делала себе румянец, а углями подводила глаза, чтобы они были более выразительными. Я считаю, что женщина всегда должна оставаться женщиной. Поэтому моя главная beauty-иконой – моя бабушка.

Автор: Марина Коба

Смотри в галерее больше фото певицы Марии Яремчук:

Смотри видеоработу украинской исполнительницы Марии Яремчук на песню Против ветра:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь