Переключиться на мобильную версию

Beauty-советы для отдыха на пляже

Такой ожидаемый отдых может обернуться для тебя настоящим кошмаром, если ты не будешь придерживаться простых советов по уходу за собой.

Солнцезащитный крем – твой must-have для лета
Солнцезащитный крем – твой must-have для лета
shutterstock.com

Чтоб твой отдых прошел без эксцессов и ты вернулась домой с красивым загаром и в полном здравии, предлагаем тебе несколько важных правил пребывания на пляже:

  • Нанеси солнцезащитный крем с фильтром SPF 30 примерно за 30 минут до того, как ты окажешься под солнцем. Активным ингредиентам крема нужно время, чтобы начать действовать.
     
  • Установи на телефоне таймер через каждые два часа, чтобы повторно наносить солнцезащитное средство. Если ты будешь купаться, то таймер следует устанавливать на более короткие промежутки времени (от 40 до 80 минут).

Читай также: Летний уход за кожей: Скрабы и маски для лица и тела

  • Лицо, глаза и шею защити дополнительно, взяв с собой шляпу и очки. Не стоит постоянно быть под солнцем, можно время от времени надевать модное парео или рубашку свободного кроя.
     
  • Если у тебя светлая кожа, то тебе хватит 30 минут, чтобы обгореть на солнце. Для смуглых девушек это время составляет 1 час. Поэтому начни с малого. Постепенно ты сможешь увеличивать время пребывания на палящем солнце.
     
  • Наносить солнцезащитный крем нужно на все участки тела. Не забывай про уши, линию роста волос, подмышки, веки и т.д. 

Читай также: Лучшие beauty-рекомендации для лета

Смотри в галерее стильные купальники для лета:

Смотри видео-урок, как делать дневной макияж: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь