Переключиться на мобильную версию

Как сделать попку красивой

Мужчины обращают особое внимание на женскую попку. Чтобы эта часть тела оставалась совершенной и была упругой, потребуются комплекс упражнений и специальный уход.
Если хочешь носить упругие ягодички, то придется потрудиться
Если хочешь носить упругие ягодички, то придется потрудиться
shutterstock

На женской попке много жировых клеток и мало соединительной ткани. Именно поэтому эта часть тела быстрее всего поправляется. И если происходит это чересчур быстро, кожа может трескаться. Тогда на попе появляются красноватые растяжки.

Кроме того, в этой части тела хуже всего происходит кровоснабжение. А многочасовое сидение на работе приводит к еще более медленной регенерации ткани и способствует возникновению целлюлита.

К тому же из-за обилия одежды в холодное время года кожа на попке становится сухой, шершавой, огрубевшей — появляется гусиная кожица.

Принимая ванну или душ, делай массаж влажной рукавичкой из натурального волокна или мочалкой из люфы. Энергично массируй попку, и бедра круговыми движениями пока кожа не покраснеет. Затем натирай кожу в течение 1-2 мин кусочками льда.

Подобным подтягивающим эффектом обладает и контрастный душ. Каждый день после душа массируй попку не очень жесткой щеткой и наносите на кожу бальзам для упругости. Во время такой терапии сосуды быстро расширяются и сужаются. Это насыщает их кислородом, ускоряет сжигание жира и укрепляет соединительную ткань. Проводит процедуру каждый день, лучше всего вечером.

Раз в 2-3 дня разглаживай кожу попки пилингом для тела, влажной рукавичкой с поваренной или морской солью. Благодаря этим процедурам кожа будет бархатистой и гладкой.

Так же можете использовать 2 раза в день средство, моделирующее форму попки, или крем-гель для упругости.

Такие средства способствуют повышению упругости кожи, ускоряют сжигание жировых отложений, укрепляют волокна эластина и коллагена. Современные гели обогащены также комплексом лифтинг-компонентов, которые создают на поверхности тела тонкую пленку, укрепляющую кожу. В результате попка слегка приподнимается и становится более упругой.

Избавиться от целлюлита
на попке поможет курс ароматерапии. Приготовь смесь масел (30 капель жожоба, 5 капель розмаринового и 10 капель грейпфрутового) натирай ягодицы, а затем оберните пленкой и полотенцем. Полежи в этом коконе час.

Одна из самых действенных салонных процедур — эндермология, метод комбинированного воздействия на жировую ткань роликового массажа и дозированного вакуума. В результате объемы попки уменьшаются, а кожа подтягивается.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь