Переключиться на мобильную версию

Итоги второго дня Ukrainian Fashion Week с Виолеттой ФедоровойСпецпроект

Мы попросили топовых украинских блогеров подвести итоги 39-ой Ukrainian Fashion Week и рассказать, что именно понравилось или не понравилось им на главном модном событии страны. Каждый день читай на Ivona впечатления нового блогера, а сегодня рассказывает о своих впечатлениях журналист и блогер Виолетта Федорова.
Реклама
Поделись

С весны 2013 года Ukrainian Fashion Week для меня как работа – серьезная и ответственная, нужно делать все оперативно и качественно. Особенно люблю на UFW показы на отдельных локациях, не в Мистецьком Арсенале, это всегда интересно и можно открыть для себя новые места в городе.

Читай также: Итоги первого дня Ukrainian Fashion Week с Тиной Сизоновой

Главным показом второго дня Ukrainian Fashion Week для меня стало шоу Ивана Фролова. Он умеет создавать настроение и пускай во время его перформансов не всегда удается рассмотреть всю одежду детально, но атмосфера и полученные эмоции полностью компенсируют эту деталь.

Коллекция бренда Frolov весна-лето 2017
Коллекция бренда Frolov весна-лето 2017

Коллекция Frolov – это зарисовки о культуре современных Японии и Китая. Здесь нашлось место и караоке, и аниме-мультфильмам, и искусству эротического связывания шибари. 

Моими фаворитами в этой коллекции стали корсеты, которые уже хочется совмещать с вещами максимально маскулинными – белой сорочкой или брючным объемным костюмом.

Коллекция бренда Yana Chervinska весна-лето 2017
Коллекция бренда Yana Chervinska весна-лето 2017

Читай также: Instagram-обзор второго дня UFW: яркие фото

Также хочется отметить шоу Yana Chervinska и PRZHONSKAYA. Червинская наконец-то задумалась о коммерческой составляющей и решила немного отойти от бескомпромиссного арта. В ее новой коллекции хочется мечтать, радоваться лету и бегать по лужам в летящих платья.

Коллекция бренда PRZHONSKAYA весна-лето 2017
Коллекция бренда PRZHONSKAYA весна-лето 2017

Лену Пржонскую люблю за стабильность – она шьет великолепную верхнюю одежду и каждый сезон находит, чем можно удивить своих поклонников. Кстати, корсетные детали она также обыграла в своей коллекции и сделала это очень тонко.

Автор: Виолетта Федорова, violetto4ka.blogspot.com


Кстати, если ты не попала на Ukrainian Fashion Week в этом сезоне, но хочешь быть в курсе всех деталей – смотри онлайн-трансляцию у нас на сайте!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь