Переключиться на мобильную версию

Иван Дорн рассказал о самой перспективной участнице Х-фактора 5Эксклюзив

Судья шоу Х-фактор 5 (СТБ) Иван Дорн рассказал журналисту Ivona о том, кого из своих подопечных он считает самой перспективной участницей в шоу.

Иван Дорн рассказал о самой перспективной участнице
Иван Дорн рассказал о самой перспективной участнице
xfactor.stb.ua

Читай также: Финал Х-фактор 5 сезон онлайн: Подробности гала-концерта

Иван Дорн в пятом сезоне шоу Х-фактор был наставником девушек. Санта Данилевича, Валерия Симулик и Олеся Матакова работали в проекте под руководством популярного украинского певца, однако не смогли попасть в суперфинал шоу. При этом, Иван уверен, что у девушек есть будущее в шоу-бизнесе.

На вопрос о том, кого из его подопечных ожидает наиболее успешная карьера, Иван без раздумий говорит: “Я думаю, что Валерию Симулик. Просто она младше всех, у нее все еще впереди“.

Валерия Симулик на Х-факторе 5
Валерия Симулик на Х-факторе 5
Марина Головнева

Напомним, после победы в шоу Х-фактор 5 Дмитрий Бабак рассказал о своих впечатлениях от шоу и приоткрыл тайну: вокалист встречается с девушкой.


Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.

Смотри выступление Валерии Симулик с песней We are the champions:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь