Переключиться на мобильную версию

Олеся Матакова

Олеся Матакова – участница прямых эфиров Х-фактор 5 сезон, покинула шоу в шестом выпуске.
Олеся Матакова
Олеся Матакова
stb.ua

Олеся Матакова
Олеся Матакова
stb.ua

Олеся Матакова, 23 года, город Санкт-Петербург.

Знак зодиака:  Близнецы. По словам девушки, его описание очень совпадает с ее характером.

Читай также: Х-фактор 5 сезон онлайн: Кто покинул шоу 13.12.2014

Образование: закончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы по специальности Государственное и муниципальное управление, управление безопасностью экономики территорий. Работала госслужащим, помощником в правоохранительных и международных отделах.

“Я очень общительный человек, и на мою долю всегда выпадает масса приключений, – признается Олеся. – Близнецов отличает от представителей других знаков особая двойственность, непостоянство во многих проявлениях. Мы куда переменчивее погоды.  Я очень часто ловлю себя на том, что  оцениваю ситуацию с двух сторон одновременно, могу испытывать любовь и ненависть в один и тот же момент. Я очень люблю получать новую информацию, всегда стремлюсь к знаниям, не люблю долго стоять на одном месте. Близнецы  очень упорные и целеустремленные, если я задаюсь целью или у меня появляется большой интерес, я не жалею себя, своих сил и энергии для достижения заветной мечты“.

Впервые вышла на сцену в 9 лет: “Это было на арене цирка. Помню, что свет бил в глаза. Через несколько секунд я поняла, что в зале много людей, но лиц я не вижу. Началась музыка, у меня перехватило дыхание. Как начала петь – не помню. Помню только конец песни, все хлопают, музыка закончилась“.

Самое большое влияние на Олесю оказали бабушка с дедушкой, так как они воспитывали ее с 9 до 13 лет.

“Мой папа – военный, – рассказывает Олеся. – Мы много переезжали, у меня появился братик, денег было мало, и я уехала в Рязань к родителям мамы. В  самый сложный переходный возраст они воспитывали меня по старой школе: учили самостоятельности, упорству, трудолюбию,  учили надеяться в сложные моменты жизни только на себя и уметь в такие моменты принимать правильные, обдуманные решения, не ссылаясь на эмоции и обиды“.

Олеся обожает путешествовать, мечтает увидеть весь мир, посмотреть на каждый народ, культуру и традиции всего земного шара, любит погонять на машине. Коллекционирует магнитики из стран, где она побывала, монетки, а также игрушки в национальных одежках.

Любимые цитаты и афоризмы: “Быть до конца честным с самим собой – непростая задача“, Зигмунд Фрейд, “Хочешь быть кем-то действительно особенным – будь собой!“, “Не поднявшись на гору, не увидишь равнины“, “Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл“.

Жизненный девиз: “Не ошибается тот, кто ничего не делает“.

Самая странная привычка: “Когда выхожу на сцену, мне очень важно, чтобы была удобная обувь. Если я не чувствую опоры, чувствую себя некомфортно. Уходя из дома проверяю по несколько раз, выключила ли я утюг, свет, несколько раз дергаю дверь“.

В случае победы отдаст деньги бабушке и дедушке на операции.

“Хочу, чтобы моя бабушка опять могла ходить без палочки, – говорит Олеся. – Она падала с крыши, у нее сломан таз и хроническая астма. У дедушки больные глаза и недавно был инфаркт. И, конечно же, помогу маме с папой. Ну, а если останется, возьму себе на творчество“.


Читай также: Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Кто вошел в 12 лучших участников

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь