Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 5: Кастинг в Одессе покорили беременная и группа из Конго

30 августа состоялся второй эфир шоу музыкального шоу Х-фактор на СТБ. На этот раз судьи оценили участников из Одессы.
Х-фактор 5: Члены жюри
Х-фактор 5: Члены жюри
Марина Головнева

Четыре судьи пятого сезона Х-фактор (Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, Иван Дорн и Нино Катамадзе) уже сработались в первом эфире и на этот раз устроили прослушивание для конкурсантов из Одессы.

Елина из Крыма
Елина из Крыма
Стоп-кадр с видео

Первой на одесскую сцену вышла 13-летняя Елина, которая приехала на кастинг из Крыма. Юная исполнительница покорила  судей очень взрослым исполнением песни Ой летіли дикі гуси. Все четверо членов жюри впервые в пятом сезоне аплодировали стоя и единогласно сказали “Да!“.

Группа ООН
Группа ООН
Стоп-кадр с видео

Следующим выступило трио под названием ООН (Одесса объединяет нации), которые родом из Конго. Парни своим исполнением композиции Земля в иллюминаторе заставили зал танцевать, а Иван Дорн даже подпевал, но в итоге сказал “Нет“. Последним свой голос отдал Игорь Кондратюк, который позволил группе пройти дальше.

Валерий – моряк
Валерий – моряк
Стоп-кадр с видео

Читай также: Крейг Дэвид приехал на Х-фактор 5: В прессе столько информации об Украине

Валерий Петрович – проработал 19 лет моряком на судне. Любовный романс 61-летнего мужчины заставил Нино Катамадзе кричать Браво!, все оценили талант и пропустили его дальше.

Одесса оказалась очень талантливой, поэтому судьи один за другим говорили “Да“. А вот когда на сцену в откровенном наряде вышла Светлана с саундтреком из фильма Пятый элемент, то судьи ахнули.

Светлана исполнила песню из голливудского фильма
Светлана исполнила песню из голливудского фильма
Стоп-кадр с видео

А вот парень Валера пришел на шоу, чтобы признаться в любви своей девушке и исполнил песню Алешка Руки вверх. Голос молодого человека жюри не оценило, но романтический жест ради любимой отблагодарили аплодисментами.

Валерий пришел ради девушки
Валерий пришел ради девушки
Стоп-кадр с видео

Беременная Наталья пришла на кастинг на девятом месяце. Песня I have nothing просто полилась из ее уст. Зал аплодировал стоя, а Оксана Марченко даже расплакалась. Не оценил исполнение только Сергей Соседов.

Наталья на 9 месяце
Наталья на 9 месяце
Стоп-кадр с видео

Также Да услышали: девушка Марго из ансамбля вооруженных сил Украины, парень Костя покорил вокалом Ивана Дорна, певец-самоучка Саид из Сирии с песней Муслима Магомаева, Эльмаз из Крыма, 25-летний Владислав из Киева.

Читай также: Х-фактор 5: Директор школы из Америки и музыковед на отборе в Харькове

Удивили жюри Х-фактор, но услышали “Нет“: 18-летнеий будущий моряк Руслан с танцевальными па от Майкла Джексона, тамада Татьяна подарила судьям и Оксане Марченко авторскую песню и подарочки, учительница Аня с песней Рианны.

Напомним, судья вокального шоу Х-фактора телеканала СТБ, музыкальный критик Сергей Соседов, на время был вынужден покинуть кресло члена жюри проекта.

Смотри онлайн-видео выступления беременной Натальи на шоу Х-фактор 5:

Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
сергей  (аноним)  18.10.2014, 15:26
Оценка:  0
сергей
нашот коментарий если правда человек должэн написать Если Я экстрасэнс и Я вижу такое что немагу даказать патамушто человечества разучилась верить в бога в настояшею любовь аза дружбу такую преданую вернаю вабше нечего гаварить для вас лчшэ если парнографею уважаемые деректора сайтов пускай скажут спасиба не умею на кампютаре ещо класно этой не харошым вапросом янашолбы палучается что вы можыте меня заблокировать я на Духовном уровнебуду делать всо чтоб вы не заблокировали Я САМ ПРОТИВНИК ЭТИХ ГЛУПАСТЕЙ Я ПЕВЫЙ их буду их наказывать на
гость  (аноним)  04.09.2014, 05:54
Оценка:  0
гость
Беременутая поет хреново - тембр, манера исполнения и перевирание мелодии опошлили песню бессмертной Уитни.
Ей дома сидеть и борщи варить.

Марченко - КЛЯTА М0СКАЛЬСКА ЗАПРОДАНКА!!!
гость  (аноним)  31.08.2014, 01:05
Оценка:  -1
гость
3,14дараса нужно вернуть на родину. там своих 3,14дарасов любят - борька, пенкин и т.д.
MagicDrDre    30.08.2014, 22:14
Оценка:  0
MagicDrDre
Зрелищ хоть отбавляй.С хлебом все хуже и хуже.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь