Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 4: Новые образы и острая критика жюри в третьем эфире шоу

9 ноября состоялся третий прямой эфир шоу Х-фактор 4. Каждый из участников подготовил номер, чтобы впечатлить не только судей, но и зрителей проекта.

Первым из 10 конкурсантов на сцену вышел Александр Порядинский с песней Черемшина. На сцене постановщики воплотили атмосферу села, а сам участник после номера признался, что скучает по дому, пока находится на Х-факторе. "Я ожидал честности и получил ее", – сказал Кондратюк. А вот Серега поругал Порядинского: "Каждый эфир ты в поешь песни одного стиля. Я хочу видеть, как ты меняешься. Я мне именно честности не хватило".

Третий прямой эфир удивил новыми образаи участников
Третий прямой эфир удивил новыми образаи участников
Олег Батрак, IVONA bigmir)net

Коллектив Клей Угрюмого решился на эксперимент: на музыку группы Бумбокс парни сочинили свой рэп и подготовили аранжировку песни Фаина группы На-На. "Парни эти огромные эксцентрики. Это эстрадно-цирковой коллектив, которого никогда еще не было на Х-факторе. Я всегда говорю да таким экспериментам". Ирина Дубцова раскритиковала выступление ребят. "Вы не попали не в одну ноту. Это вокальное шоу, а поете мимо нот и уже не смешно. У ребят все хорошо с вокальными и актерскими способностями, но это все и я не буду молчать".

Читай также: Х-фактор 4: Кровь, слезы и разочарования на первом прямом эфире

Никита Ломакин исполнил трогательную песню о любви и признался, что уже знает, что это за чувство. "Это человек, у которого есть терпение, труд и талант. Ты умудряешься развиваться из эфира в эфир", – похвалил Серега начинающего артиста.

Никита Ломакин подготовил яркое выступление для жюри и зрителей
Никита Ломакин подготовил яркое выступление для жюри и зрителей
Олег Батрак, IVONA bigmir)net

"Мы можем ее любить, или нет – но она такая, самодостаточная", – охарактеризовал Серега следующую участницу Марию Кацеву. Именно она удивила своим образом зрителей больше чем все остальные участники. В белом парике и розовом платье Мария спела песню о Кукле Барби. "Красивый номер и все. Вокала я не услышала, однако это тоже вариант, новая грань Маши", – выразила общее мнение жюри Ирина Дубцова. "Если и Барби, то Барби переросток", – добавил Сергей Соседов.

Читай также: Х-фактор 4: Выбери самого строгого судью проекта

Сергей Гладырь исполнил трогательную любовную балладу. На сцене, усыпанной опавшими листьями, участник спел об осени и одиночестве. Судьи обратили внимание на то, что певец на сцене забыл слова, однако заметили, что это не было заметно зрителям. "Добро пожаловать в нашу лигу", – подбодрил участника Серега.

Сергей Соседов критиковал участников шоу Х-фактор
Сергей Соседов критиковал участников шоу Х-фактор
Олег Батрак, IVONA bigmir)net

Михаил Мостовой своим номером вызвал поток комплиментов от жюри. "Миша прислушался к моим словам и изменил стиль! Я так рада тебя видеть таким!", – сказала Ирина Дубцова. А Кондратюк отметил накачанный пресс Мостового и проникновенность исполнения.

Читай также: Оксана Марченко стала блондинкой

Даниил Рувинский решил удивить судей своим номером и акробатическими трюками. При этом парень так увлекся пением рока, что скривил лицо, что заставило судей улыбаться. "Но вещь слишком тяжелая для Дани. Ее нужно петь мужику, а Дане не нужно так спешить", – высказался Соседов, однако зрители в зале не разделили его мнение.

Участники экперементировали с образами в третьем прямом эфире
Участники экперементировали с образами в третьем прямом эфире
Олег Батрак, IVONA bigmir)net

Коллектив Two voices воссоздал ретро-атмосферу на сцене с помощью костюмов и декораций. Судьи оценили душевность исполнения дуэта и поблагодарили за ностальгические нотки на прямом эфире. "Вы подарили хорошее настроение и это образцовый номер", – подытожила Ирина Дубцова впечатление от выступления ребят

Читай также: Даниил Рувинский: Я благодарен Соседову за все его слова

Группа Триода исполнила народную песню. Сереге так понравилось исполнение ребят, что он выразил свой восторг на украинском языке. Восторгался и музыкальный критик Сергей Соседов: "Это выступление за рамками нашего шоу. Их сила вокала прекрасна!" Даже Оксана Марченко не смогла сдержать восторга и расхвалила Триоду с их звездным наставником Игорем Кондратюком.

Сергей Соседов не смог отказаться от своих критических замечаний во время эфира
Сергей Соседов не смог отказаться от своих критических замечаний во время эфира
Олег Батрак, IVONA bigmir)net

Заключительный аккорд третьего прямого эфира поставила Дарья Ковтун своим номером. Девушка вышла на сцену в синем кожаном костюме и с ярким макияжем. Девушка покорила зрителей в зале своим агрессивным номером, с первых нот до последних аплодисменты в студии не умолкали. Игорь Кондратюк признался, что готов расцеловать Дашу за ее прекрасное исполнение. Ирина Дубцова разоткровенничалась, что образ сильной девушки, который Ковтун воплотила на сцене, близок ей в жизни.

Читай также: Х-фактор 4: Смотри фотоотчет с первого прямого эфира

В итоге, именно телезрители решили судьбу участников третьего прямого эфира шоу Х-фактор. Наименьшее количество голосов получили двое участников проекта: Никита Ломакин и группа Клей Угрюмого. Именно они были вынуждены петь "за жизнь". Голоса зрителей разделились и Оксана Марченко объявила результаты зрительского голосования. В результате, группа Клей Угрюмого покинула проект.

Судьи оказались довольны выстулениями участников
Судьи оказались довольны выстулениями участников
Олег Батрак, IVONA bigmir)net

Напомним, во втором прямом эфире Анастасия Рубцова и коллектив Two voices набрали наименьшее количество зрительских голосов и были вынуждены петь "за жизнь". После того, как ребята показали свои номера, мнения судей разделились. Оксана Марченко уже традиционно обратилась к голосованию зрителей. Согласно их голосам, Анастасия Рубцова покинула проект.

Смотри онлайн-видео выступления группы Клей Угрюмого на третьем прямом эфире шоу Х-фактор 4:

Cмотри шоу Х-фактор 4 каждую субботу в 19:00!

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
таня  (аноним)  02.01.2014, 16:53
Оценка:  0
таня
я давно поняла что это продажное шоу. мне противно видеть эту несправедливость!
гость  (аноним)  15.12.2013, 12:30
Оценка:  0
гость
Заправляет всем там очкастый змей Кондратюк, он ведь продюсер. Вот повыбивали более-менее сильных вокалистов для того чтобы расчистить дорогу группам.
И победит там стопудово Триода, тут и гадать нечего. Потому что у Кондратюка группа. Все эти смс голосования - надувательство- это я понял еще года два-три назад. Шоу одним словом. Фальшивое и подстроенное.
гость  (аноним)  11.11.2013, 22:57
Оценка:  0
гость
"Триода" пели не народную песню, а песню на музыку Ивасюка. Хотя её можно и народной назвать. В году 75 её классно пела София Ротару.
гость  (аноним)  11.11.2013, 14:53
Оценка:  0
гость
А жаль. Там хорошие ребята. Особенно трио поет хорошо
гость  (аноним)  11.11.2013, 12:24
Оценка:  0
гость
Скорей всего, Порядинского готовятся слить... Дубцова старалась создать имидж объективной судьи после скандала с Плаксиной. Она плохо работает с детьми.
гость  (аноним)  11.11.2013, 12:21
Оценка:  +1
гость
Жалко детей: они стали зашуганными, исчезла непосредственность и свобода. Вы губите детские таланты!
wnt  (аноним)  10.11.2013, 20:47
Оценка:  +5
wnt
там одна звезда - Соседов))...все остальные пиар и раскрутка
Светдана  (аноним)  10.11.2013, 14:14
Оценка:  +2
Светдана
Что не говорите, но у меня сложилось такое впечатление, что Х-фактор 4 по составу исполнителей уступает всем предидущим. Могут всего 3 исполнителя произвести своим вокалом более менее яркое впечатление... Но, замечу, это впервые так мало среди 12 -и исполнителей-финалистов...
анна  (аноним)  10.11.2013, 10:58
Оценка:  +2
анна
Если не поменяют репертуар, раскрывающий вокальные данные С.Порядинского и М.Кацевой то ничего удивительного если в следующих эфирах за них не проголосуют, но это будет не их вина. Категория С.Соседова из эфира в эфир растет, он наиболее удачно показывает своих участников в разных ракурсах и разных жанрах, подбирая песни под их возможности, показывая в выигрышных ракурсах. Респект!
Дарья Кавтун молодец, отлично выступила, приятно было смотреть и слушать, но все время было ощущение что это песня все же М.Кацевой, а Даше надо было подобрать другую песню. Но это был выбор Сереги.
Lemari    10.11.2013, 06:23
Оценка:  +1
Lemari
коллективы никогда не выиграют!!!!они уходят до 5 -го эфира...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь