Переключиться на мобильную версию

Оксана Марченко резко ответила недоброжелателям

Популярная телеведущая Оксана Марченко часто слышит обвинения и оскорбления в свой адрес. После одного из таких комментариев, который оставила экс-участница Адской Кухни Алиса Еловенкова, Оксана предложила недоброжелательнице примерить на себя роль ведущей Х-фактора.

Оксана Марченко в сексуальном платье
Оксана Марченко в сексуальном платье
Олег Батрак

На днях Марченко решила ответить на критику одной из пользовательниц Facebook, которая обвинила телеведущую в том, что она добилась славы только благодаря деньгам. Как именно звучало оскорбление, сейчас узнать сложно, поскольку комментарий Алиса Еловенкова удалила. Однако телеведущая не преминула тут же на него ответить.

Читай также: Оксана Марченко показала семейные фото на день рождения дочери

"Уважаемая Алиса Еловенкова. Меня очень повеселил Ваш комментарий. Я очень хорошо знаю, что такое деньги и как тяжело они достаются, – написала Оксана Марченко на своей станице Facebook.

Читайть также: Оксана Марченко вышла на сцену с голубыми волосами

По словам ведущей Х-фактора, быть все время перед объективом камер, особенно, на таких масштабных проектах, – работа не из легких. Чтобы не быть голословной, Оксана предложила Алисе Еловенковой провести хоть один день на ее месте. "Видимо, Вы пребываете в иллюзиях на этот счет. Чтобы развеять их, предлагаю Вам поработать со мной на кастингах, но с условием, что Вы будете такое же количество времени стоять со мной на площадке, в такой же одежде и Вам сделают такой же макияж, – продолжила Марченко. – Предлагаю Вам поработать всю съемочную сессию, и тогда я буду готова выслушать Ваши конструктивные замечания и вопросы. А мы сможем объективно поговорить – можно ли просто за деньги хорошо выглядеть".

Читай также: Оксана Марченко: Я огромная тетенька с невероятным бюстом

Напомним, пока в городах Украины только проходят предкастинги четвертого сезона шоу Х-фактор, его ведущая Оксана Марченко уже знает будущего победителя. После предкастингов, которые  состоялись в Одессе, Оксана уже определилась с фаворитом.

Читай также: Оксана Марченко лазила через форточку к сыну

 

Комментариев (56)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
hail    17.06.2014, 15:32
Оценка:  +8
hail
гость  (аноним)  06.09.2013, 07:28
Оценка:  0
гость
Эти Марченко-Медведчуки уже достали всех , украли землю , детский туберкулезный диспансер. И тут изображает из себя благодетельницу великую А за Медведчука, то простите это настоящий враг свободной Украины и нашего украинского народа. Делайте выводы. вы бараны! Создаете им славу и авторитет!
гость  (аноним)  27.05.2013, 17:07
Оценка:  +1
гость
А я завидую Ольге Фреймут и Маше Ефросиньиной - они красавицы ,говорить умеют очень красиво и не
только на русском и украинском, но и на иностранных языках , а главное они добились всего талантом и
трудолюбием . А ещё у них прекрасная внешность и хороший вкус . Оксана, бери с них пример - они
настоящие профессионалы . Оксана твой "английский" был ужасен .
гость  (аноним)  26.05.2013, 12:05
Оценка:  0
гость
Если быть ведущей такой тяжелый труд -- иди на пенсию, дай дорогу молодым. Тысячи молодых, красивых, талантливых и амбициозных девочек с удовольствием попробуют поработать ведущей и у кого то это обязательно получится. На такую "адскую работу" всегда много желающих. Ныть не будут. А Марченко -- в кассиры. Там же просто так денежки платят. Копейки правда....
Татьяна  (аноним)  25.05.2013, 22:35
Оценка:  0
Татьяна
Оксаночка ты прелесть!!!!!!!!Спасибо за твой безупречный очень не легкий труд!!Спасибо за праздник, который ты даришь всем нам!!!!Счастья, здоровья, любви-ВСЕГДА!!!
гость  (аноним)  25.05.2013, 13:54
Оценка:  +1
гость
УКРАЇНА НІКОЛИ НЕ БУЛА НЕЗАЛЕЖНОЮ!ТАК ЗАВЖДИ БУЛО.ТАК Є ЗАРАЗ.ТАК ЗАВЖДИ БУДЕ.
гость  (аноним)  25.05.2013, 09:29
Оценка:  +3
гость
как они заибали оба марченко и медведчук они стоят друг друга сапог сапогу пара вы ребята читаете что вы нах никому не интересны вы отстой полный и время ваше не загорами то что медведчук чужеродное бельмо на теле УКРАИНЫ факт известный вякает не поделу с экранов и в инете о том как нам классно будет в кабале у старшого брата жить холуй московский УКРАИНА БОЛЕЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ В НАЙМИТАХ У РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАТЕРИНА  (аноним)  25.05.2013, 08:53
Оценка:  -3
КАТЕРИНА
Правда я и сама неудачница,но Оксана-мой кумир!
КАТЕРИНА  (аноним)  25.05.2013, 08:46
Оценка:  -3
КАТЕРИНА
Все недоброжелательные высказывания в сторону Оксаны Марченко всего лишь зависть несостоявшихся личностей.
Dima!!!!!!!    25.05.2013, 02:01
Оценка:  0
Dima!!!!!!!
не знаю как она в повседневной жизни выглядит и что делает...
но на сцене она очаровательна своей красотой и простотой!!!
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь