Переключиться на мобильную версию

Оксана Марченко уже знает победителя шоу Х-фактор 4

Пока в городах Украины только проходят предкастинги четвертого сезона шоу Х-фактор, его ведущая Оксана Марченко уже делает свои ставки на будущих победителей.

Оксана Марченко знает победителя шоу Х-фактор 4, которое еще не началось
Оксана Марченко знает победителя шоу Х-фактор 4, которое еще не началось
Владимир Шевчук

Похоже, что после длительной работы на проекте глаз Марченко наметан на таланты. Потому после предкастингов, которые на днях состоялись в Одессе, Оксана уже определилась с фаворитом.

Читай также: Оксана Марченко: Я огромная тетенька с невероятным бюстом

"Завершились предкастинги в черноморской жемчужине – Одессе, в следующее воскресенье пройдут предкастинги в Днепропетровске. И уже сейчас я могу вас заверить, что новый сезон Х-фактора будет необычным, ярким и захватывающим! – заинтриговала зрителей ведущая на своей странице в Facebook. – В каждом городе участники удивляют своими замечательными способностями и великолепными голосами, но я хочу предположить, что в этом году победителем Х-фактора 4 станет житель Одессы. Подтвердится ли это – узнаем в новом сезоне Х-фактора 4!".

Читай также: Оксана Марченко лазила через форточку к сыну

Возможно, популярная телеведущая просто провела аналогию с победительницей третьего сезона – Аидой Николайчук, которая тоже родом из Одессы. Хотя вполне вероятно, что Оксана просто заметила участника с феноменальными задатками. Так это или нет, станет известно только в сентябре, когда начнутся показы четвертого Х-фактора.

Читай также: Оксана Марченко пожаловалась на проблемы с весом

Напомним, недавно ведущая шоу Х-фактор 3 Оксана Марченко была очень удивлена, когда во время прямого эфира увидела за кулисами свою 8-летнюю дочь Дашу. Для нее это был настоящий сюрприз. Девочка просидела в зрительном зале до самого конца программы, наблюдая за тем, как работает ее мама на сцене. Присутствующие гости не смогли не отметить, что дочь Виктора Медведчука очень похожа на его звездную супругу.

Смотри онлайн-видео об Оксане Марченко в финале шоу Х-фактор 3:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.01.2014, 11:07
Оценка:  0
гость
Не имею ничего против Саши,но все ето "голосованє"...подстава ,договор "суддей"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь