Переключиться на мобильную версию

Бренд Voronin показал первую коллекцию после смерти Михаила Воронина

Назад к разделу Новости с подиума
Вчера, 14 октября, прошло ровно полгода со дня смерти выдающегося дизайнера Михаила Воронина. Именно в этот день состоялся показ коллекции бренда Voronin, создано после его ухода.

Читай также: Умер известный украинский дизайнер Михаил Воронин

“Многие компании сейчас переживают материальный кризис, а мы переживаем еще и моральный, в связи с нашей потерей, - сказала после показа Лариса Воронина, дочь Михаила Воронина, которой он передал все свои дела. – Мой отец был гениальным конструктором, руководителем, и собрал гениальную команду профессионалов, из которых мы не потеряли ни одного человека”.

Коллекцию назвали Аквамарин, и это не случайно. По словам Ларисы, этот камень относится к Раку – это знак зодиака Михаила Воронина. Основой коллекции стали свежие молодежные образы в классическом стиле – пиджак-рубашка и зауженные книзу брюки, летние льняные костюмы без рукавов или с короткими рукавами. Из аксессуаров бренд предложил плетеные пояса, браслеты-амулеты и мягкие шарфы.

Закрывали показ классические смокинги от Voronin жизнеутверждающих оттенков Аквамарина. Отдельно журналисты отметили красивых моделей на показе. “Мы проводили два кастинга, в котором участвовали все модельные агентства, - рассказала Лариса Воронина. – Мы старались выбирать молодых людей с печатью интеллекта на лице, потому что интеллект – это отличительная черта бренда Voronin”.

Читай также: Дизайнеры Наталья Соболева и Людмила Вронская: С Киркоровым мы можем просто оторваться


Напомним, что  31 Ukrainian Fashion Week проходила в стенах Мыстецького Арсенала с 10 по 14 октября. За это время свои коллекции весна-лето 2013 показали 45 дизайнеров. Все подробности проекта читай на IVONA.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь