Переключиться на мобильную версию

5 модных советов от Ирины Данилевской

Назад к разделу Новости с подиума
Сегодня, 10 октября стартует 31-я Украинская Неделя Моды. В преддверии главного модного события страны глава оргкомитета Ирина Данилевская поделилась с читателями IVONA своими модными секретами.
Ирина Данилевская:
Ирина Данилевская: "Ловите момент – еще держится мода на длинные вещи"
Владимир Босак


Отвечая на вопросы читателей IVONA, Ирина Данилевская назвала ТОП-5 вещей, которые по ее мнению, будут достойны гардероба любой модницы: 

“1. В гардеробе любой женщины, как это не банально звучит, должна быть белая блуза. Она играет очень важную роль в комплектации делового образа. Если вы не знаете какой фасон выбрать, то купите просто мужскую рубашку, и это будет беспроигрышный вариант.

2. Шаль или платок. Это необходимая вещь, которая в любой ситуации поможет вам изменить образ и дольше поносить любимое летнее платье.

3. Ловите момент – еще держится мода на длинные вещи. Юбка или платье в пол – это очень красивые и комфортные вещи, которые позволяют нам носить обувь без каблуков.

4. Обязательно надо иметь джинсы. Сейчас такое разнообразие джинсовых брендов, что можно выбрать модель на любую фигуру  и вкус.

5. Я бы обратила ваше внимание на пальто. Это красиво, тепло и комфортно. Сейчас между собой конкурируют классические пальто и необычные модели. Иногда я использую пальто как часть ансамбля, не снимая его. Пальто для меня всегда приоритетнее, чем куртка. Так бы советую осторожно вести себя с мехом как настоящим, так и искусственным.”

Читай также: Ирина Данилевская: Дизайнеры в Украине отвоевывают рынок 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь