Переключиться на мобильную версию

Восемь самых невероятных ресторанов мира

Для того, чтобы привлечь больше клиентов, рестораторы идут на любые ухищрения. Смотри в подборке топ-8 самых удивительных мест для трапезы.

Modern Toilet
Modern Toilet
moderntoilet.com.tw

Modern Toilet в Тайбэй, Тайвань

Уже по одному названию ясно, что тебя ждет за дверью этого необычного ресторана. Стулья и посуда в виде унитазов различных форм и размеров, блюда с забавными названиями и декор с “туалетной“ тематикой – в этом весь Modern Toilet.

Ithaa
Ithaa
conradhotels3.hilton.com

Подводный ресторан Ithaa, Мальдивы

Читай также: Семь лучших туристических точек для любителей животных

Ты когда-нибудь лакомилась вкуснейшими блюдами современной европейской кухни? А как на счет ресторана, который расположен на 16 футов (около 5 метров) ниже уровня моря? Ты можешь наблюдать за жизнью морских обитателей и при этом есть деликатесы от шеф-повара.

Kayabukiya Tavern
Kayabukiya Tavern
purewow.com

Kayabukiya Tavern в Утсуномия, Япония

Любишь приматов? Тогда тебе прямиком в таверну Kayabukiya! Вместо привычных официантов принять заказ к тебе подойдет натренированная обезьяна. Не скупись на чаевые!

Ninja
Ninja
ninjanewyork.com

Ninja в Нью-Йорке, США

Японская кухня сама по себе достойна уважения, но одно дело есть суши в традиционном ресторане, а совсем другое – в Ninjа. Представь, что еду тебе приносит не официант, а ниндзя, и не просто приносит, а устраивает настоящее шоу.

Annalakshmi
Annalakshmi
annalakshmi.com.au

Annalakshmi в Перте, Австралия

Читай также: Картинки путешественника: дикие места нашей планеты в Instagram

Бесплатный сыр бывает не только в мышеловке. Annalakshmi – это индийский ресторан, в котором нет прайса за блюда. Ты можешь заплатить столько, сколько считаешь нужным, потому что для них пища – это просто способ поддержания жизнедеятельности, а не плотское удовольствие.

Linger Lodge
Linger Lodge
lingerlodgeresort.com

Linger Lodge в Брадентоне, Флорида

Лозунг этого ресторана: “Старая Флорида – лучшая Флорида“. Ресторан от пола до потолка украшен творениями таксидермистов – пугалами животных и рептилий. А еще ты можешь попробовать здесь невероятный деликатес – похлебку из кожи аллигатора.

Fortezza Medicea
Fortezza Medicea
adelaidenow.com.au

Fortezza Medicea в Вольтерре, Италия

Кто из нас не хотел бы отобедать в итальянской крепости времен Ренессанса, которая раньше была тюрьмой строгого режима? В 2006 году ее переоборудовали в ресторан. Здесь тебя тоже ждет официант не в традиционной форме, а в робе заключенного.

Distasret Cafe
Distasret Cafe
yelp.com

Distasret Cafe в Жироне, Испания

Читай также: Глазами путешественников: лучшие бассейны мира в Instagram

Прежде чем заказать суп, сделай мысленную пометку, что это место может в любой момент оказаться в центре землетрясения (конечно же, искусственного). Реалистичности зрелицу придают трясущиеся столы, бьющаяся посуда и официантки в касках. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь