Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 3: D-версия растрогала зрителей песней группы ТіК – Апрель

Парни из трио D-версия затронули зрителей до глубины души, исполнив грустную песню группы ТіК – Апрель. Зал рыдал и аплодировал стоя.

Ребята из группы Ирины Дубцовой D-версия на отлично справились с исполнением весьма сложной песни группы ТіК – Апрель. Об этом свидетельствует восторг в зрительском зале и, разумеется, похвальные отзывы судей.

Смотри выступление D-версии на четвертом эфире шоу Х-фактор.

Читай также: Х-фактор 3: Выгнали Жанну Перегон

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ullinka  (аноним)  24.11.2012, 19:46
Оценка:  +1
ullinka
Bravo
гость  (аноним)  19.11.2012, 19:23
Оценка:  +1
гость
Парни меня очень удевили: это было самое лучшее выступление у них, да и за вечер. Голос у всех троих есть, да и симпотичные они=) два миллиона они, конешно не выиграют, но зато приятно смотреть и слушать этих няшек, в отличии от Ефимова(боже, как же я рада что его выгнали!!!!)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь